有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 骑赛车易造成男性不育吗?

骑赛车易造成男性不育吗?

已回复

会员50366121 27岁 2014-12-27 14:00:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我特别的酷爱骑赛车,经常会和一些朋友相约去骑车,我现在结婚二年多了一直也没有避孕,可是老婆一直没有怀上,老婆总说我是国因为骑赛车骑多了,对身体有影响,骑赛车易造成男性不育吗。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:护师

-来自: 沈阳市第一人民医院 内科

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高...

向我提问   已帮助用户:187
你好,骑赛车每天不应连续超过一小时;骑行时应套上“海绵垫”,防止睾丸和前列腺受到挤压。骑赛车是很多男性都喜欢的运动。而赛车的车把要比车座稍低,男性在骑行时重心前倾,腰弯曲度增加,会使睾丸、前列腺紧贴在座垫上。这两个部位在受到长时间挤压后,易出现缺血、水肿、发炎的现象,从而影响精液的正常分泌及精子生成,容易导致不育。

2014-12-27 14:00:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
你好,骑赛车每天不应连续超过一小时;骑行时应套上“海绵垫”,防止睾丸和前列腺受到挤压。骑赛车是很多男性都喜欢的运动。而赛车的车把要比车座稍低,男性在骑行时重心前倾,腰弯曲度增加,会使睾丸、前列腺紧贴在座垫上。这两个部位在受到长时间挤压后,易出现缺血、水肿、发炎的现象,从而影响精液的正常分泌及精子生成,容易导致不育。
2014-12-18 15:32:08
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,一般情况下考虑在人流术后2周后再考虑骑自行车等较好,建议最好是合理的安排,注意局部的卫生,同时建议观察术后分泌物的情况是否正常。
意见建议:建议短时间内禁止性生活,同时建议注意少食生冷刺激性食物,最好是加强营养即可,祝健康。
2014-08-03 19:50:59
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

意见建议:您好,是可以的。静脉壁软弱,静脉瓣缺陷及浅静脉内压力升高是大隐静脉曲张的主要原因,静脉壁软弱,静脉瓣缺陷和遗传有关.手术是治疗大隐静脉曲张最好的方法
2013-08-04 15:26:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:57119
指导意见:你好睾丸受到打击后会反射性收缩至紧贴会阴处因此只要受到的打击不是太重稍稍活动一下使缩上去的睾丸迅速下降到原来的位置即可但如果受力过重疼痛不止或尿中混有血液的话就应立即送往正规的男性专科医院进行检查和救治如果错过治疗良机就会出现严重并发症那时就追悔莫及了
2014-04-17 09:59:19
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:主要还是根据您孩子的康复情况而定的,平时只要避免疲劳就是可以的。
2014-03-20 11:40:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,骨刺,骨质疏松,骨膜炎

向我提问   已帮助用户:1134
问题分析:早期脊柱炎,消炎药和红外线烤灯就能治疗,骑赛车对病情康复不利。
意见建议:脊柱炎,消炎药和红外线烤灯就能治疗,使用田氏骨科膏药治疗最佳。
2014-10-26 23:38:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

骑赛车易造成男性不育吗?