有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公式...

医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公...

已回复

会员47907725 17岁 2016-12-09 11:22:30
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公式正确的吗?以后能不能长到这么高?
想得到怎样的帮助:

请问身高遗传公式是什么还有.直接跳和跳绳有分别吗直接跳能长高吗?每天跳多久最好?

• 医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
病情分析:你好,下代的身高跟父母的的身高有一定的必然联系的。指导意见:一般男孩子身高=(父亲身高+母亲身高)/2*1.08。这个是先天遗传的因素。但具体能长多高,跟后天也有很大的关系的,比如果补充全面的营养,及时补充钙和维生素D,多做有助于长高的运动如打篮球,跳绳等。这些运动可以刺激软骨组织,促进软骨组织生长成骨。每天运动1-2小时就行了。多进行户外运动,多晒点太阳,对促进钙吸收和利用有好处的。不知我的回答能否帮到你,祝你健康幸福

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公式...

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
病情分析:你好,下代的身高跟父母的的身高有一定的必然联系的。指导意见:一般男孩子身高=(父亲身高+母亲身高)/2*1.08。这个是先天遗传的因素。但具体能长多高,跟后天也有很大的关系的,比如果补充全面的营养,及时补充钙和维生素D,多做有助于长高的运动如打篮球,跳绳等。这些运动可以刺激软骨组织,促进软骨组织生长成骨。每天运动1-2小时就行了。多进行户外运动,多晒点太阳,对促进钙吸收和利用有好处的。不知我的回答能否帮到你,祝你健康幸福
相关问答
医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公式正确的吗以...

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
问题分析:通过父母身高预测子女身高男孩预测身高=(父亲身高+母亲身高+13)/2+a女孩预测身高=(父亲身高+母亲身高-13)/2+a
意见建议:所以:遗传只占到23%的因素后天(即a)决定孩子身高上下17共分的差距先天不足后天是可以弥补的只要父母用心肯定能帮孩子实现长高的梦想
相关问答
网上的身高公式真的吗

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
问题分析:你好,所谓身高计算公式就是结合大量数据而得出的一种规律的计算方法,你问的身高公式就是这样,它只能从数据上告诉理论的值,但是身高这东西受很多因素影响。
意见建议:所以,公式计算出来的值最多用来参考,不能绝对相信。
相关问答
我身高158现在有70公斤,我想知道怎样正确跳绳和吃东西...

职称:医生会员

专长:淋巴管炎等疾病

向我提问   已帮助用户:25889
病情分析:你好,目前来说较好的减肥方法是饮食控制和适当运动,养成科学瘦身的习惯,持之以恒才能长久.;
意见建议:建议早上起来跑步,少吃多动,每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动,选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃牛奶、燕麦、葡萄柚、番茄、冬瓜、胡萝卜平衡膳食
相关问答
正常的身高有什么公式计算

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
问题分析:正常的身高有公式计算:儿童正常身高标准为(年龄*6+77);
意见建议:身高受好多因素的影响如遗传、睡眠状况、营养状况、神经心理因素、生长激素、甲状腺激素、...;
相关问答
18岁了,身高才1.69按遗传身高的公式算应该有1.73的。怎...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:你好,长高的情况和你的遗传的基因是有很大的关系的。
意见建议:跳绳和打篮球都是有益于长高的运动,但是关键的原因还是父母的遗传
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公式...