有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 请问做过人流后可以骑赛车吗,,或者单车么?

请问做过人流后可以骑赛车吗,,或者单车么...

已回复

匿名 23岁 2016-08-03 19:43:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问做过人流后可以骑赛车吗,,或者单车么?
想得到怎样的帮助:

做过人流后可以骑赛车吗,,或者单车么?

• 做人流一星期后可以骑单车吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:对微创无痛人流、月经不调、宫颈糜烂、卵巢襄肿、不孕...

问题分析:人工流产,妊娠12周内用人工方法终止妊娠的手术。用来作为避孕失败的补救措施。
意见建议:如果怀孕一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大容易导致流产不全需要清宫处理对子宫损害较大.建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的。

|

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

问题分析:你好,一般情况下考虑在人流术后2周后再考虑骑自行车等较好,建议最好是合理的安排,注意局部的卫生,同时建议观察术后分泌物的情况是否正常。
意见建议:建议短时间内禁止性生活,同时建议注意少食生冷刺激性食物,最好是加强营养即可,祝健康。

匿名 |

追问:
我是6月8号做的人流,我想知道人流后骑赛车单车对身体有没有不利的影响?

任素翠 |

回复:

你好,一般在人流后一个月是可以的。

相关问答
做人流一星期后可以骑单车吗

职称:医师

专长:擅长妇科炎症,阴道炎,宫颈炎,月经不调,人流,盆腔炎,盆腔积液,痛经,闭经,宫外孕等妇科疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:22967
问题分析:你好,根据你说的情况考虑,人流后一个月需要注意休息呢,半个月内不能从事重体力劳动,你说的情况考虑最好不要骑车的,特别是不要长时间骑车
意见建议:建议你不要疏忽大意。注意休息和保暖,休息出血干净后复查,祝你早日康复
相关问答
人流一个月可以骑单车吗

职称:医生会员

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析: 你好!人流手术后禁止性生活一个月,期间注意卫生、加强营养。
意见建议:饮食上禁忌生冷食物,其他方面没有特别的禁止。
相关问答
我做完无痛人流后流了6天的血少量的,结束后我骑单车去...

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
病情分析: 流产后的出血量应该少于月经量,出血时间应该小于两周,腹痛一般不超过三天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,
意见建议:应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗,祝你健康。
相关问答
人流20天后可以踩单车吗

专长:盆腔炎,妇科炎症,分娩,羊水过多,胎盘早剥,臀位难产,子宫肌瘤,宫颈息肉,宫外孕,卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:3055
问题分析:你好,一般来说,建议人流后要起码休息14天左右才能基本恢复。
意见建议:所以如果你只是平时日常的骑单车应该问题不是很大,只要不是塞车类型的,比较刺激性的应该都是可以的。
相关问答
骑单车后肚子疼出血

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
病情分析: 你好;你的症状是不正常的。因为流产后的出血量应该少于月经量,出血时间应该小于两周,腹痛一般不超过三天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等。
意见建议:应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗,祝你健康。
相关问答
你好医生我女朋友刚刚做完人流可?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 您好,刚做完人流,要避免剧烈的运动,不可以骑自行车。
意见建议:至少要休养10天了才能进行这些消耗大的活动,防止出血或者子宫下垂。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问做过人流后可以骑赛车吗,,或者单车么?