有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 我有结膜炎眼睛痒的受不了,怎么办啊?结膜炎能使实力下降麽...

我有结膜炎眼睛痒的受不了,怎么办啊?结膜...

已回复

会员39822911 25 2016-07-15 09:54:05
我有结膜炎眼睛痒的受不了,怎么办啊?结膜炎能使实力下降麽??
  • 眼睛发痒是怎么回事??尤其是眼角?是否是...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长耳源性眩晕,耳聋,鼻咽喉部炎症,肿瘤,小儿鼾症...

问题分析:结膜炎的治疗,若是急性病毒性结膜炎,可点用类固醇(可地松)眼药水,以减轻病 。
意见建议:要是细菌性结膜炎,则须投与抗生素药水、药膏,甚至口服或注射抗生素。

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:您好,根据你的描述,急性结膜炎一般都是细菌或是病毒感染引起的
意见建议:建议患者最好是及时去医院眼科就诊,并经医生诊断后积极使用对应的方法处理,此外注意好避免接触辛辣刺激的食物,注意好休息避免熬夜。

相关问答
眼睛发痒是怎么回事??尤其是眼角?是否是结膜炎??

专长:代谢性白内障,糖尿病性视网膜病变,眼眶内海绵状血管瘤,视神经萎缩,视神经炎,眼烧伤,先天性白内障,角膜水肿,角膜病,金黄色葡萄球菌性边缘性角膜炎

向我提问   已帮助用户:21724
问题分析:结膜炎治疗:左氧氟沙星滴眼液每天4次,研立双滴眼液每天4次,海露滴眼液4小时一次,
意见建议:迪可罗眼膏每晚术前点一次,使用一周后,建议到正规医院复查
相关问答
结膜炎,我滴了妥布霉素之后眼睛发痒过两次

专长:擅长耳鼻喉常见病、多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,像这种情况, 先暂时不要用眼药水看下,必要时去医院眼科门诊看下。祝早日康复
相关问答
我的眼睛发痒,医生说是结膜炎和严重的沙眼,开了利福...

专长:老年性白内障,青光眼,近视,弱视,眼底病变,屈光不正,老年性黄斑样变,视网膜脱落,眼外伤,眼球运动障碍

向我提问   已帮助用户:102
问题分析:您好!利福平和四环素治疗沙眼效果还是不错的。但是,沙眼的治疗,见效慢、疗程长,一般需要连续用药三个月。
意见建议:建议:有效不换药是一般原则。您可以再正规用药一段时间,再到医院复诊。
相关问答
眼睛发痒发红怎么办

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
朋友你好你这情况多考虑结膜炎的可能的
建议进一步就医明确诊断不要吃辛辣刺激食物以及海鲜为宜
相关问答
眼睛痒,结膜炎

专长:白内障,青光眼,屈光不正,眼表疾病,葡萄膜炎,眼底疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:是属于免疫方面的疾病但不一定是免疫力低下,好在结膜的过敏性炎症除了症状比较明显之外极少可以对眼睛和视力造成伤害,加上一般只需要点抗过敏的药水就可以控制症状,代价并不算很大
意见建议:治疗的目的就是控制症状,刻意要求根治肯定会对治疗失望
相关问答
得结膜炎已经一个月了,又复发了,眼睛发痒,怎么办?

职称:医师

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,结膜炎,,建议合理的饮食清淡,氧氟沙星眼水,红霉素眼膏还是很常用的,
意见建议:结合罗红霉素等口服,还是很必要的,也是问题不大的,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
722|

结膜炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有结膜炎眼睛痒的受不了,怎么办啊?结膜炎能使实力下降麽...