有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 需要一位有实力的医生帮帮忙

需要一位有实力的医生帮帮忙

已回复

会员37052311 19岁 2016-06-06 03:23:07
需要一位有实力的医生帮帮忙我的好像是包皮而且很小干起事来总是硬不了多久下面的两蛋蛋都是碎的请问能治嘛
  • 帮帮忙医生

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅...

向我提问   已帮助用户:16896
指导意见:你好朋友. 你这种情况是肾虚所致,肾虚主要靠调气养生,可采取药疗、食疗、运动方式。食疗可食生栗子、西兰花等进行 食用,建议您服用六味地黄丸进行一下调理.

相关问答
帮帮忙医生

职称:医师

专长:尺神经损伤,腰腿痛,骨刺,腱鞘炎,腕管炎,椎间盘钙化症,手部屈指肌腱损伤,手指屈肌腱鞘炎

向我提问   已帮助用户:17481
问题分析:你好,包皮过长一般是不会影响怀孕的。但包皮过长建议手术
意见建议:包皮过长,可导致包皮内板正常分泌的脂腺物质不能及时排出,长期累积可形成包皮垢,包皮垢刺激阴茎和龟头,可以诱发包皮龟头炎发生。如有长期炎症出现,可能会影响精子质量,会对生育造成一定影响。
相关问答
前面一位医生说我的包皮不需手术.可是为什...

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好,如果包皮过长,建议手术切除,包皮过长导致感染,长时间不注意卫生,不清洗,导致包皮和龟头粘连,你这个要到医院行剥离术,会有一定的痛苦的.所以要找专业的医院看看.
相关问答
阴茎短小丢人啊哎哎麻烦医生帮帮忙

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:考虑和肾虚有关,平时多吃点温热食物的比如狗肉等,使用一段时间鹿角地黄丸,金匮肾气丸来治疗的
意见建议:不要睡得太迟,早上要早起,养成早睡早起的习惯,要多吃点新鲜蔬菜,以便营养均衡,祝身体健‘,康
相关问答
大家好我做过包皮手术今天是第六天了,两天换一次药可以嘛,...

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:包皮术后6天需要局部清洁消毒,可以换药拆线,费用如果过高可以当地社区门诊进行,应用头孢抗生素等 消炎药物
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡,局部清洁碘伏消毒,可以应用头孢抗生素避免感染,可以当地诊所换药拆线,术后早期避免自慰或性生活刺激
相关问答
各位大虾,包皮两侧红肿,早上起来和勃起后都很明显,不疼不痒的,没不适状况,就是红肿。本人包皮长

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,考虑是存在龟头包皮炎,建议进行消炎治疗,同时注意包皮卫生
意见建议:
相关问答
王大夫,我那性功能障碍你给我开的药吃了10多天了还没...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。最好及时去医院检查,建议你不要盲目的用药,要明确病因后尊医嘱用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

需要一位有实力的医生帮帮忙