有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 医生您好!我因工作需要想推迟月经至6月3日之后,恳请导师指...

医生您好!我因工作需要想推迟月经至6月3...

已回复

会员36450215 21 2016-05-28 10:27:04
医生您好!我因工作需要想推迟月经至6月3日之后,恳请导师指导;近三个月月经来潮第一天时间:2月13号,3月19号,4月25号。在2月之前月经期一般是28或30天,2月13号之前服用过紧急避孕药,后来经期就产生以上了变化。想口服药推迟这次月经。这个月月经还没到来。谢谢!
  • 吃过避孕药还没有到来大姨妈时间

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.一般的情况下.月经推迟或着提前7天都是属于正常的情况.建议你不要过渡的担心.要保持良好的心态.并且月经与很多的因素都是有关系的.比如说精神、情绪、外界的环境、天气的变化、一些冷热的刺激、饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你平时要注意饮食.不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖.避免着凉.祝你健康

2016-05-28 11:07:28

会员36450215 |

追问:
医生您好!我现在预测下次月经会在31号左右来临。我推迟到下个月3号以后,请问有吃黄体酮可以吗,可以的话请指导我用法用量!谢谢

2014-05-28 11:14:01

高国静 |

回复:

你好.可能与内分泌或下丘脑垂体紊乱有关系.建议加强营养增加体内脂肪量.锻炼体质.改善生活环境.以及应用雌孕激素进行人工周期治疗或使用促性腺激素治疗.增强体质可以有效预防疾病.

2014-05-28 11:20:14

会员36450215 |

追问:
我想推迟七八天左右!

2014-05-28 11:51:02

高国静 |

回复:

考虑可以使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的.根据服用该药物停止服用3天后才来月经的特点,确定服用该药的天数.短期服用孕激素不会给服用者带来伤害.

2014-05-28 11:57:53

相关问答
吃过避孕药还没有到来大姨妈时间

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,根据您所述情况考虑是服用紧急避孕药出现的撤退性出血。你这次出血就是新的月经周期的开始,你下次月经也应该是这个时候。
意见建议:紧急避孕药属于激素类药,会影响女 性的正常生理周期,引起暂时性月经紊乱。如不想怀孕,建议用安全套,尽量避免服用紧 急避孕药。祝你健康。
2015-03-05 20:48:15
相关问答
大姨妈还没到来的

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
问题分析:朋友您好,女性的月经是受丘脑- 垂体 -卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。
意见建议:你的情况建议你及时去正 规医院 进行相关检查 ,明确原因后,对因治疗
2016-09-25 07:37:00
相关问答
关于大姨妈的问题

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:吃过紧急避孕药后是会影响经期的,因紧急避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期。
意见建议:也可能由于临时用造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。
2016-03-03 13:57:11
相关问答
大姨妈没走

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析: 你好,根据您的情况,应该是服用避孕药引起的撤退性出血。
意见建议:是很正常药物反应,每个人的情况不同,出血的时间也就不同,一般出血在3-7天左右,建议您注意观察出血情况。
2015-05-14 14:51:45
相关问答
在月经前几天吃了避孕药,会影响大姨妈来吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:避孕药是雌孕激素按比例调和而成的,所以服用以后会影响月经的来临。
意见建议:你现在的情况是服药以后的常见现象,你可以先止痛,之后再调经治疗。局部热敷一下,口服英太青止痛。
2016-12-14 09:35:39
相关问答
没到来大姨妈的时间却来了黑色的

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:你好。你的情况可以做个B超检查子宫附件有无炎症,如果B超检查结果正常的话,
意见建议:要考虑气血瘀滞有关的,可以看看中医,服用益母草和乌鸡白凤丸调理
2015-02-03 16:36:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好!我因工作需要想推迟月经至6月3日之后,恳请导师指...