有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 各位导师,您们好!我有一现象要反馈。头部最近发现有一小团...

各位导师,您们好!我有一现象要反馈。头部...

已回复

会员32992621 40 2016-04-04 23:22:48
各位导师,您们好!我有一现象要反馈。头部最近发现有一小团掉发现象,如果不理它,会严重吗?吃西药没明各位导师,您们好!我有一现象要反馈。头部最近发现有一小团掉发现象,如果不理它,会严重吗?吃西药没明显效果,听说用姜片擦患部有用,请问是吗?
  • 尊敬的医生,您们好!我因摔倒,头部摔倒地...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:8541
问题分析:你好,这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。
意见建议:根据你的描述,可能是斑秃建议你使用姜片试试,最好到医院检查一下,找出原因对症治疗,谢谢。

相关问答
尊敬的医生,您们好!我因摔倒,头部摔倒地上(左边)...

职称:主治医师

专长:擅长颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,脊柱骨折的诊断与治疗。善长椎间孔镜手术技术。

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:可能是神经性原因引起,治疗您的情况除了可以在病发时服用止痛药缓解,常用的有阿斯匹林、布洛芬止痛药,还是有维生素B1和谷维素等药物。建议您平时要消除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,要确保每天保证睡眠充足,还要坚持适量的锻炼,能增强体质。
相关问答
各位专家您们好!我37岁:近来一个多月每...

职称:医师

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:有多种可能性,有可能是神经性的,但也不排除其它疾病,最好是到医院检查一下,以便对症治疗
意见建议:
相关问答
前期症状是四肢乏力,检查头部CT正常,颈...

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况多数是由于神经病变导致的,建议最好是去神经科进一步细查一下
相关问答
9岁女孩突然有秃发现象,先是眉毛掉光了,现在头部头顶...

职称:医生会员

专长:白癜风、过敏性皮肤病

向我提问   已帮助用户:11657
病情分析: 根据你情况是全秃,是否受过情绪刺激
意见建议:最好去医院做一些相关检查,可以用激素控制症状,但必须在医生指导下
相关问答
2013年9月25日起头部右下侧有发沉感,无恶心呕吐现象,...

职称:

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:21333
病情分析: 你好,你的情况可能是属于颈椎病引起的,在上网0.5~1小时时应该起身适当活动颈部和按摩治疗,可以有效预防上述情况
意见建议:目前建议你应该去医院做一个颈椎CT检查加以确诊,可以在颈部施以针灸和牵引治疗,注意颈部的活动,不宜长时间的上网学习等,
相关问答
四个月大的婴儿,意外撞到了头部,当时只是哭了哭,三...

专长:中风,胸痹,眩晕

向我提问   已帮助用户:28904
问题分析:你好,单纯根据你目前提供的情况还不能判断是由于脑外伤后遗症引起的还是微量元素的缺乏。
意见建议:建议最好带宝宝前往正规公立三甲医院儿科进行微量元素的检查以及头颅核磁的检查明确诊断后才能规范治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

各位导师,您们好!我有一现象要反馈。头部最近发现有一小团...