有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕八月手机调成飞行模式看电子书有...

孕八月手机调成飞行模式看电子书有...

已回复

会员24358239 20 2015-12-26 18:04:46 来源:
孕八月手机调成飞行模式看电子书有没有辐射?可以吗'

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

-来自: 平阳县水头镇卫生院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
问题分析:你好,手机都是有一定的辐射的,不管你调什么模式也不能完全消除辐射的,因此在怀孕期间还是要注意不宜玩太久,最好是少接触。
意见建议:建议你定期进行产前检查,并且在预产期快到的时候要尽早去医院做好生产准备。

2015-12-26 18:52:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕八月把手机调成飞行模式看电子书...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:10730
问题分析:手机存在辐射,所以不管你怎么样调试都是有存在辐射,所以建议你不要看太久,不好。
意见建议:建议看一会要休息一下,且不能长期看电子书,对眼睛也不好,目前属于晚期妊娠,要注意胎动情况,定期进行产检。
2015-12-26 18:26:33
相关问答
手机飞行模式对孕妇有辐射吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 这个没有问题。其实你要明白一样,胎教,最好是妈妈说话去教,
意见建议:否则在肚皮外放音乐,孩子只听到不到10%的。所以注意一下
2016-07-29 05:50:43
相关问答
你好!想问一下手机打开飞行模式了,...

职称:医师

专长:高血压性脑出血,脑梗塞,老年人帕金森病,血管性痴呆,老年痴呆,慢性头痛,格林-巴利综合征,多发性神经炎,面神经炎,短暂性脑缺血发作

向我提问   已帮助用户:13543
问题分析:如果经常使用手机的话,手机辐射对身体是有一定的影响,但是如果您打开了飞行模式,手机还是存在有一定的辐射,但是辐射量是非常低的,对身体不足以造成影响
意见建议:建议您要注意避免长时间地进行打手机,如果电量不足的话,就要注意特别避免,有条件最好通过耳塞来接听电话
2016-11-19 21:38:39
相关问答
手机调飞行模式还有辐射吗?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:16063
病情分析: 朋友你好.手机无论是处在什么模式都是有辐射的,因为它不停地在搜索和接受信号.怀孕期间建议尽量少接触可能有辐射的东西,除非是实在避免不了的.
意见建议:接打电话的时候最好使用耳机,同时使手机远离腹部,比如工作时,最好把手机放在抽屉里,晚上休息也要放远一点
2015-11-14 19:55:02
相关问答
您好!请问手机打开飞行模式了。还...

职称:主治医师

专长:肾病,肾炎,肾病综合征,肾功能不全,高血压肾病,急性尿路感染,糖尿病性肾病,梗阻性尿路疾病,狼疮性肾炎,高尿酸血症肾病

向我提问   已帮助用户:5728

意见建议:你好,手机飞行模式即断开无线电通信,没有任何辐射。
2016-12-05 21:28:33
相关问答
还手机改飞行模式了对孕妇还有辐射吗?

职称:医师

专长:骨科、

向我提问   已帮助用户:6684
您好,您对妻子和宝贝的关系以及您们此时的心情是可以理解的,但实际上您这种担心是多余的!手机只能产生微量的电磁辐射,这种辐射对健康不构成损害,更不会影响宝贝的发育,因此无需将其修改模式(即便是修改后也会有辐射的)。
2016-11-02 22:36:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕八月手机调成飞行模式看电子书有...