有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 我这小孩5个半月做了白内障,2周半装了晶体到现在实力...

我这小孩5个半月做了白内障,2周半装了晶...

已回复

会员15021437 4 2015-03-15 10:40:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我这小孩5个半月做了白内障,2周半装了晶体到现在实力没怎么见好。孩子到上学的年龄了也没法上学,谁能告诉我他的实力能恢复多少,孩子每天训练很辛苦我看着很心痛,求求大家谁能告诉我怎样让他的视力恢复得更好。谢谢了
  • 你好小孩刚做了白内障可以当时植入晶体

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:晶状体混浊称为白内障,视物模糊,可有怕光、看物体颜色较暗或呈黄色,甚至复视(双影)及看物体变形等症状。
意见建议:术后饮食问题:应保持心情舒畅,饮食规律,避免暴饮暴食。多吃蔬菜、水果等富含维生素C、维生素E的食物。忌烟、忌酒、忌长期食用刺激性食物。

|

专长:心血管、消化系统

已帮助用户:2459
问题分析: 任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当晶状体混浊较轻时,没有明显地影响视力而不被人发现或被忽略而没有列入白内障行列
意见建议:药物治疗没有确切的效果,目前国内外都处于探索研究阶段,一些早期白内障,用药以后病惰可能会减慢发展,视力也稍有提高,但这不一定是药物治疗的结果,因为白内障的早期进展至成熟是一个较漫长的过程,它有可能自然停止在某一发展阶段而不至于严重影响视力

相关问答
你好小孩刚做了白内障可以当时植入晶体

职称:医生会员

专长:肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:25044
病情分析: 你好 建议您到专业的眼科医院进行咨询,目前白内障手术已经发展的十分成熟了,所以现在可以进行晶体植入,并且还有多种晶体可以进行选择
相关问答
小孩先天性白内障手术后实力能恢复吗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:先天性白内障手术后。一般视力都可以恢复到正常的1.0以上的。术后不要吃辛辣的食物。不要过度用眼。以免影响视力的恢复。
相关问答
1.0的实力会得白内障么

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
一般只有手术才能治疗白内障。由于手术显微镜、显微手术器械和人工晶状体的应用,缝线材料和局部麻醉方法的改进,近30年来白内障手术取得了重大的进展。 目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入人工晶状体 或 配戴眼镜 或角膜接触镜以矫正视力
相关问答
我小孩在一岁时得过白内障,做过手术后说要装晶体丶请...

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:术后在眼内植入人工晶状体或配戴眼镜 ,或角膜接触镜以矫正视力。
相关问答
小孩7个月刚做了白内障当时可以植入晶体吗

职称:

专长:妇科,月经不调

向我提问   已帮助用户:32752
病情分析: 如果植入晶体,晶体的大小不好决定,眼球会随着身体的生长而生长.但如果不放晶体高度远视无法纠正(配隐形眼镜是个办法)也会像先天性白内障一样会形成弱视.所以有的专家会直接手术时把晶体植入。
相关问答
白内障晶体怎么

职称:副主任医师

专长:红眼病,麦粒肿,中心性浆液性脉络膜视网膜病变,糖尿病性视网膜病变,沙眼,过敏性结膜炎

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:白内障是晶状体混浊。相当于照相机的镜头,影响视力较大时可以通过手术摘除
意见建议:请告知您是想了解白内障这个疾病还是它的治疗,我好方便帮助您
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这小孩5个半月做了白内障,2周半装了晶体到现在实力...