有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生在吗,我想问下五个月宝宝半夜老是抓肚子跟大腿是

医生在吗,我想问下五个月宝宝半夜老是抓肚...

已回复

会员184981463 5月 2020-05-15 11:40:38 悬赏5元
医生在吗,我想问下五个月宝宝半夜老是抓肚子跟大腿是什么回事,看了肚子跟大腿没有长什么东西
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77095
问题分析:宝宝这种症状首先考虑它是有痒,比如说捂得太热痒的就厉害,其次就要考虑它肚子不舒服。
指导建议:所以晚上他睡觉的时候别捂得太热,每天坚持给他揉揉肚子,以脐周为主顺时针方向再观察看看。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝五个月,踩到宝宝大腿了,有没有事?

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:孩子下肢出现外伤以后有局部红肿,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况下,一般来说之后的话,你可以适当的活动一下孩子的下肢状况,理论上来说只要活动没有出现异常,没有造成明显的疼痛,基本上问题不大,如果你特别担心有异常的话,可以去医院儿科做一下进一步的排查,并不需要太担心。
相关问答
你好:我想问一下现在怀孕五个月了最近老是肚子不舒服

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者怀孕5个月,近期胎动频繁,小腹不适,咨询是否有影响?
指导建议:你好,如果是一天胎动都很频繁,建议去医院做胎心监测或者彩超,因为胎动太频繁了有可能是胎儿缺氧的表现,如果只是某一时间段胎动频繁就不要紧,每个胎儿都有自己的活动规律。
相关问答
五个月宝宝眼皮上方出现小疙瘩

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:这种情况考虑是麦粒肿引起的症状,可以用红霉素眼膏涂抹
指导建议:大人喂奶不要吃辛辣刺激性食物,不要吃海鲜,可以吃新鲜水果和蔬菜
相关问答
大夫,在吗,麻烦问下女宝六岁两个乳房有硬块了有点变

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9789
问题分析:你好,这种情况平时要注意饮食,不要吃得过多过饱,饮食要清淡易消化为主。
指导建议:少吃油腻煎炸的食物和膨化食品。可以检查一下一下性激素6项。
相关问答
怀孕五个月,背上侧边老是痛,好像肿了,

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27889
问题分析:你好!你说是背上一边疼痛并且有肿胀吗?这个多与怀孕关系不大。
指导建议:建议你去正规公立医院看骨科大夫,检查一下,必要时,做个MRI。就诊时,一定要告诉大夫已经怀孕。
相关问答
最近老是大腿和大腿恨不养!一抓就会起一道一道的!还

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:近期出现皮肤瘙痒的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说你这种情况首先看一下有没有过敏反应,另外看一下是否有荨麻疹一类的问题,一定要注意避免反复刺激摩擦,注意调理好饮食,避免吃辛辣刺激的食物,可以多吃一些谷物粗粮,蔬菜水。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生在吗,我想问下五个月宝宝半夜老是抓肚子跟大腿是