有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 眼睛痛,一直流泪

眼睛痛,一直流泪

已回复

会员184979259 19岁 2020-05-13 21:57:22 悬赏3元
您好,我眼睛一直很痛,流眼泪,今天第三天了,买了眼药水放也没见好,是怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳信县人民医院 五官科

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21454
问题分析:您好!根据你的描述引起眼睛疼痛的原因非常多,最常见的角膜炎,巩膜炎,虹膜睫状体炎等,
指导建议:你的情况单纯药物治疗效果不好,需要到医院眼科就诊有医生在裂隙灯下详细检查确诊原因做相应治疗。

2020-05-13 22:08:22

相关问答
眼睛要流泪却流不出来,不痛不痒没啥毛病毒了就是流不

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:出现眼部不适的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说首先看一下有没有结膜炎症,理论上来说可以考虑应用一些红霉素滴眼液,一定要注意用眼卫生,避免经常盯着手机和电脑看,注意保证充足的休息。
2020-02-06 22:12:35
相关问答
右太阳穴痛,感觉右眼也受到了影响,会不由自主的流泪

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71128
问题分析:这种情况考虑是属于偏头痛发作,属于神经性头痛的一种,会有这样的表现,可以看医生进行相关治疗,比如针灸治疗配合药物治疗,如果暂时不能做的话,也可以先吃药治疗,比如口服芬必得胶囊也有一定的效果。
指导建议:平时可以注意休息放松,避免紧张,也可以配合口服一些中成药,比如养血清脑颗粒,也有一定的效果,可以有一定的好处。
2020-02-19 10:39:48
相关问答
眼睛痛,不敢睁开.一直流泪是什么病

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129713
指导意见:对于这种情况,在临床上这种情况很多原因可以导致如病毒性的角膜炎结膜炎或者是麦粒肿沙眼都可以导致,建议先到医院的眼科就诊
2017-05-16 12:26:53
相关问答
眼睛痛一直流泪

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析:您目前症状考虑是结膜炎及干眼症可能。应从多方面加以注意。1、注意良好的用眼习惯。生活规律、不要熬夜,不要长时间近距离用眼,一般看书、看手机、看电脑50分钟应该休息10分钟,远眺放松。
意见建议:2、针对目前症状,短期使用潇莱威滴眼液、萘敏维滴眼液等对症治疗。3、如果有近视等屈光不正情况,应及时配镜矫正,防止眼疲劳及度数加深。
2015-08-10 21:57:35
相关问答
电焊眼睛痛一直流泪用什么药好的快?

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:你的情况是电光眼, 电光眼是紫外线对角膜和结膜的损伤引起的, 治疗的基本方法是早期冷敷, 局部使用0.5%地卡因电眼 可以立即止痛 配合抗生素滴眼液治疗2-3天, 预防感染, 也可以用新鲜的人乳汁, 可以说用加热的牛奶效果不好,
意见建议:可以说以上是治疗电光眼的措施和方法 你的情况按以上要求治疗 就可以很快康复,
2016-03-11 20:40:28
相关问答
眼睛痛红肿流泪?

职称:副主任医师

专长:口腔颌面外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:9
病情分析: 你好 你这是用眼过度。眼睛过度疲劳和供血不足还有可能引起视神经缺血,
意见建议:带来继发性的视网膜病变,对眼睛造成严重损伤。最好是用一个小时休息五分钟,看看远方的绿色植物。平时要注意用眼卫生,不要用手去揉眼睛。洗脸的时候可以用冷水敷个几分钟,缓解疲劳。
2016-08-18 09:40:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛痛,一直流泪