有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 是否确定怀孕

是否确定怀孕

已回复

会员184933851 16岁 2020-04-13 01:45:16 悬赏3元
月经推迟七天有点恶心刚刚性生活之后紧接着就试了一下先显一道杠深一道杠浅

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

|

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多...

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:早孕试纸是5分钟内显示两条杠就说明是怀孕了,超过了就不准
指导建议:是怀孕了,可以过几天去医院做彩超确定是否宫内孕。

2020-04-13 01:54:18

相关问答
停经,不确定是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:227
问题分析:确定怀孕的方法有两种,第一是查hcg可以查尿也可以查血,第二可以通过B超检查看有没有孕囊
指导建议:根据你的B超检查,不能够说明已经怀孕,所以建议你可以用验孕棒试一下,或者抽血化验hcg,如果没有问题,你可以口服黄体酮5到7天停药后一周之内,如果来月经了,说明没有怀孕
2020-04-09 18:53:43
相关问答
咨询是否怀孕稳定

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:HCG20只能说明是刚刚怀孕,你要配合您的孕酮来分析您现在怀孕的情况怎么样
指导建议:如果现在孕酮的情况都是比较良好的情况下,那您这个出血可以暂时不用特殊的处理,暂时卧床休息,吃点叶酸,滋肾育胎丸这一类的保胎药,然后10天后复查,中间如果有肚子痛或者出血多随时去医院就诊,如果现在孕酮都不是很好的情况下,那这个怀孕就有可能不是很好了。
2019-12-23 15:36:31
相关问答
是否会怀孕

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53753
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,如果你平时月经周期比较规律,根据你目前所描述的这种情况,一般是不会导致怀孕的。
指导建议:就算你不服用避孕药也是不会怀孕的,所以你不用担心,你目前先观察就可以了。
2020-03-16 16:06:45
相关问答
感觉自己怀孕

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:您这个情况最直接的去医院做B超,如果是怀孕了,肯定是可以看出来的。
指导建议:如果不是怀孕的情况下,体重升高月经四个月不来那您就要全面检查一下,看看是不是多囊卵巢综合征了。
2019-12-21 06:44:14
相关问答
是否怀孕的

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的检测结果来看,这个主要还是怀孕了。
指导建议:建议最好还是注意休息,不要劳累天气,最好还是40多天左右做B超检查孕囊确定宫内孕检查胎儿的发育情况是否正常。
2019-12-15 17:06:04
相关问答
推迟14天是否怀孕

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16379
问题分析:您好,根据您的情况描述,大姨妈推迟14天是否怀孕?
指导建议:根据您的早孕试纸看好像是阴性结果。建议到正规医院妇科门诊就诊抽血化验Hcg确定。
2020-02-27 08:20:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否确定怀孕