有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕20天查出5x4mm大小正常吗

怀孕20天查出5x4mm大小正常吗

已回复

会员184889895 22岁 2020-03-17 22:50:03 悬赏5元
怀孕19天查出5x4mm大小正常吗
我也要悬赏提问
  • 怀孕30+1周,胎儿双顶径77mm,头围...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前通过检查是怀孕35天左右。
指导建议:需要一周后再去医院检查,看有无胎心胎芽或者是卵黄囊定期作战。

2020-03-17 22:58:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕30+1周,胎儿双顶径77mm,头围272mm

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,胎儿的体重需要根据妈妈的宫高和腹围才可以判断。
指导建议:目前按照你所描述的情况发育是属于正常的,建议你最好还是多注意观察,同时建议定期做孕检。
2019-12-19 18:37:02
相关问答
怀孕50天左右,孕囊22mm胎芽6mm

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:279
问题分析:彩超显示孕囊,现在有胎芽,没有胎心管搏动,一般应该有胎心管搏动
指导建议:先有胎心管搏动,才有胎芽的。现在是考虑胎停育。不放心几天一周后复查
2019-12-23 22:36:04
相关问答
子宫大小50×48×33mm,怀孕生育子宫小吗,内

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的子宫内膜是快要来月经的。
指导建议:你好,那考虑还是跟体内的一些激素变化是有关的,可以通过用药物来调整的,近期少吃一些生冷的食物。
2019-12-02 16:55:36
相关问答
医生你好。我内膜薄4mm容易怀孕吗?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65311
问题分析:您好,像您说的这种情况子宫内膜薄,一般不会怀孕。
指导建议:应该应用黄体酮,优思明等药物进行治疗,最好是通过中西医结合治疗
2019-12-22 18:13:45
相关问答
怀孕36天,内膜后5.8mm

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53369
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你目前所描述的情况,现在怀孕36天,hcg的数值是偏低的,子宫内膜也比较薄。
指导建议:但是单凭这一次的检查结果并不能确定是不是宫外孕,你这种情况还需要过几天再复查一下。
2020-02-04 18:20:43
相关问答
怀孕57天,胎芽4mm,未见明显心管搏动

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:109996
问题分析:根据你的描述,彩超有胚芽四毫米没有胎心说明胎儿停止发育了
指导建议:已经胎停了,建议药流加清宫,没有保胎必要,保不了了,下次查一下胎停原因,清宫做个胎儿染色体排查
2019-11-27 14:38:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕20天查出5x4mm大小正常吗