有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕,想做掉

怀孕,想做掉

已回复

会员184844664 34岁 2020-02-23 23:33:16 悬赏3元
怀孕80多天,想做点什么孩子
我也要悬赏提问
  • 怀孕二十几天了,想做掉?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 新乡市中心医院 妇产科

|

专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:183
问题分析:你题目里写的不是很清楚,你是怀孕80多天了,不想要孩子,想做流产对吗?
指导建议:你的彩超都是正常的,已经怀孕80多天,如果不想要孩子,得住院流产

2020-02-23 23:37:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕二十几天了,想做掉?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,怀孕50天左右可以做药物流产。
指导建议:如果是胎儿过大的话,那么需要做人工流。建议最好可以多注意观察
2019-10-31 21:46:56
相关问答
我怀孕三个月了,可以做掉吗,费用多少左右

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是需要进行人工流产。
指导建议:你多注意观察目前的月份需要进行引产,需要进行检查后才能进一步的判断,建议最好不要经常进行流产和引产,会对身体产生严重影响,对以后生育也会有影响的。
2020-01-07 10:45:20
相关问答
查询怀孕时间

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况和正常月经周期的话,还是需要按照您的最后一次月经周期往前推排卵期来计算怀孕的。
指导建议:但是怀孕时间就按照您的最后一次月经周期来进行计算的,目前的情况多注意观察。
2020-01-26 18:59:53
相关问答
具体怀孕时间

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9349
问题分析:正常的情况下一般要同房后两周才能用验孕棒检查是不是怀孕了,但是有的人胚胎活性好,可能提前到十一二天就能检查出一个弱阳性
指导建议:你这个情况应该排卵比28天周期的排卵期要早,但是具体的时间不好说,可以根据6周左右的B超推算
2020-01-16 20:27:29
相关问答
怀孕,宫外生化

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:128
问题分析:根据你的血HCG检查结果,考虑是怀孕了,但是数值很低,而且上升缓慢,彩超提示没有见妊娠征象,有可能是生化妊娠,也不能完全排除宫外孕可能,需要动态观察。
指导建议:1.如果有生育要求,暂观察,检测血HCG及孕酮,同时彩超检测妊娠情况。如果没有生育要求,可以在医院医生的指导下采取药物治疗,检测血HCG数值下降的情况,同时复查彩超。
2020-02-02 19:25:32
相关问答
怀孕43天左右

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9349
问题分析:流产对生育最大的影响是担心损伤子宫内膜,这个情况下人流的损伤是比较大的
指导建议:所以这个情况下可以做药物流产就做药物流产,就算是清宫也比直接人流对子宫的损伤小
2019-12-26 12:04:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕,想做掉