有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 先是扭到了一下,然后有一个月没好,弯腰的时候痛

先是扭到了一下,然后有一个月没好,弯腰的...

已回复

会员184803883 21岁 2020-01-31 17:50:38 悬赏10元
先是扭到了一下,然后有一个月没好,弯腰的时候痛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:扭伤以后现在出现疼痛的症状,询问具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说你出现这种情况有很大可能是和周围肌肉拉伤有关系,再有就是看一下有没有腰椎间盘突出的可能性,需要注意去骨科做一下查体必要是可以选择做一下核磁共振,一定要注意避免弯腰腹痛,避免睡软床。

2020-01-31 17:56:37

会员184803883 |

追问:
左边背上痛,这要去骨科吗?

2020-01-31 18:12:41

刘闯 |

回复:

是这样的,肯定是要去骨科检查。

2020-01-31 18:17:31

相关问答
睾丸痛,蛋痛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:阴囊周围出现疼痛的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:首先看一下有没有炎症,必须要注意,通过病床来观察一下阴囊周围组织区域的变化,有很大一部分是和鞘膜积液有关系。一定要注意避免受凉,避免反复磨擦,避免久坐憋尿。
2019-12-24 19:36:26
相关问答
弯腰小腹坠痛

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于局部炎症导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况不能确定具体的位置,建议最好到医院进行超声检查,如果未能检查出,建议到上一级医院进行检查,注意局部保暖,不要着凉。
2019-10-14 10:15:31
相关问答
胃痛扭动时候痛

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26723
问题分析:您好,根据你所描述的情况,主要还是吃完饭也剧烈的运动,导致消化不良。
指导建议:我半小时是不能做剧烈的运动的,容易导致肠胃疾病减少,还是注意休息,多喝点热水,少吃多餐,清淡一些消化饮食,疼痛严重的话建议服用达喜片治疗。
2019-11-24 09:56:28
相关问答
小便痛,剌痛

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好根据所描述的情况和症状,考虑是可以服用的,
指导建议:建议最好可以多注意观察同时可以大量喝水促进代谢都是可以改善,多注意观察
2019-12-13 20:32:36
相关问答
简单腰伤就是弯腰就痛

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43989
问题分析:你好,腰5骶1椎间盘膨出椎间盘突出和劳累、损伤等因素有关,你说的可能是和你腰伤有关,可以多进行局部热敷和按摩调理。也可以通过牵引按摩、药物治疗等方法进行治疗
指导建议:建议注意休息,加强营养补充维生素微量元素,注意保暖防止受凉,注意不能剧烈运动,避免提重物的
2019-11-19 16:17:54
相关问答
腰杆酸痛痛得很

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10473
问题分析:您的孩子年龄只有14岁,腰部出现疼痛,可能是腰部肌肉拉伤、腰椎小关节紊乱导致的。如果同时伴有腹痛,恶心呕吐、辗转体位,则考虑是泌尿系结石可能性大。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行腰椎拍片检查、泌尿系彩超检查及查体,明确诊断。如果是泌尿系结石,需进行药物排石或碎石治疗。如果是腰肌拉伤,需卧床静养,同时口服云南白药胶囊活血化瘀治疗。
2020-01-27 21:05:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先是扭到了一下,然后有一个月没好,弯腰的时候痛