有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 头晕反胃腹泻流鼻涕是不是

头晕反胃腹泻流鼻涕是不是

已回复

会员184798352 25岁 2020-01-27 15:01:49 悬赏3元
头晕反胃腹泻流鼻涕是不是
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26723
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是饮食不当肠胃炎导致的。
指导建议:建议最好还是注意休息,多喝点热水,吃点容易消化的食物,不要吃油腻凉的,不容易消化的东西。建议服用肠胃安进行治疗

2020-01-27 15:03:16

相关问答
反胃腹泻呕吐,流鼻涕

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
问题分析:你好,发现腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.
意见建议:还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.让肠胃休息休息.多喝水.
2016-09-25 20:04:32
相关问答
呕吐腹泻流鼻涕咳嗽。

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:这些症状符合感冒的表现,其次也有可能是胃肠型感冒的可能,也有可能是食物细菌污染引起的可能。原则上尽量多喝温热的白开水,适当的口服抗感染药物治疗,或许能缓解你的症状,一般腹泻有可能会发生三四天,快的话一两天也就停了。
2015-11-10 21:00:52
相关问答
流鼻涕,咳嗽,头晕。腹泻,怕吹

职称:

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:你好,这种情况应该是感冒引起的上呼吸道炎症。建议治疗主要是抗炎为主的
意见建议:建议可以服用阿奇霉素分散片和双黄连口服液治疗,建议多喝水,饮食清淡,祝你健康’,!
2015-03-13 15:53:38
相关问答
头晕 腹泻 呕吐 是不是感冒

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:头晕 腹泻 呕吐,这些主要是消化系统疾病的症状,不首先考虑感冒。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
头疼 反胃 头晕 是不是中暑现象

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:这种情况有可能与中暑有关系,可以服用一些解表散寒,化湿和中的中成药治疗看看,比如藿香正气液,或者霍香正气水等药物。
2016-05-28 08:45:46
相关问答
头晕 反胃 想吐是不是肠胃感冒啊

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:您好从这个情况来说有可能是一个颈椎病或脑供血不足,导致的自主神经功能紊乱引起的症状。
2016-01-24 11:27:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头晕反胃腹泻流鼻涕是不是