有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 智齿第二次生长

智齿第二次生长

已回复

会员184797044 30岁 2020-01-26 12:03:15 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
左边智齿第二次生长,脸也肿了,嘴巴张不开,连续吃了3-4天消炎药不怎么疼了,脸也没那么肿了,不过嘴巴还是张不开,会不会总也张不开嘴了?
我也要悬赏提问
  • 晚上上厕所痰里有血第二次没了
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25884
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要拔智齿属于正常的。
指导建议:主要还是注意休息,做好口腔的卫生,多喝点儿热水,建议口服几天消炎药预防感染的现象。

2020-01-26 12:05:52

相关问答
晚上上厕所痰里有血第二次没了

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3685
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是由支气管感染导致的咳嗽咳痰。
指导建议:你好,建议您最好用一些消炎止咳的药物来治疗,再就是多喝水,注意休息。
2019-12-09 09:07:26
相关问答
三个月做第二次人流

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102931
问题分析:您好,频繁地做人工流产,容易造成子宫穿孔,感染,月经不规律,月经量少等,甚至影响以后生育,发生不孕或者是习惯性流产几率会增加。
指导建议:在选择流产前先到医院做个妇科,以及术前检查,来了解下身体状况,以及子宫情况,孕囊大小,内膜厚度,然后评估是否能再次的流产处理,制定适合的流产方案。
2019-11-17 14:49:48
相关问答
根管治疗第二次

职称:主治医师

专长:扁桃体炎,咽炎喉炎,慢性鼻炎,鼻中隔偏曲,鼻息肉,鼻咽癌,鼻窦炎,外耳道炎,中耳炎等

向我提问   已帮助用户:23
问题分析:你好,对于你的情况,需要到医院检查一下局部情况。如果有炎症感染,需要进一步治疗
指导建议:治疗上可以口服或者输液治疗。头孢类抗生素治疗效果较好,同时使用康复新液漱口。才能逐渐好转!
2019-12-25 13:42:26
相关问答
智齿疼,旁边牙龈肿了,智齿旁边的牙齿需要补牙,能补

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188394
问题分析:目前的症状特点主要是智齿冠周炎,如果是炎症反复发作,可以进行支持拔除,达到预防炎症反复发作的目的,如果是其他牙齿有龋齿,不影响炎症的,但是有可能会影响牙齿功能,可以进行牙齿修补,预防牙齿病变进一步发展。
指导建议:所以目前这就是看其他牙齿的龋齿情况,确定是否需要进行修补,平时要做好牙齿保健,如每天刷牙三次,饭后漱口,控制零食,控制甜食。
2019-10-20 15:03:21
相关问答
孩子生长迟缓。

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:589
问题分析:六岁七个月的女宝宝身高110体重20公斤骨龄生长激素垂体检查正常。
指导建议:六岁七个月的女宝身高均值应该在120公分以上,体重应该在21.5公斤左右。宝宝显然身材矮小了。根据你描述的情况,骨龄生长激素脑垂体都正常,孩子可能是个特发性的矮小,不了解父母身高,也就是孩子的遗传身高是多少。很可能还要做其他的检查,确诊是特发性矮小而没有其他的原因,可以选用生长激素治疗。
2020-01-13 23:21:37
相关问答
智齿旁边长了东西

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58982
问题分析:你好,根据症状显示,需要考虑有智齿发炎导致的牙龈囊肿或脓肿。
指导建议:请说明鼓包处有没有发红,出白色脓头,有没有牙龈出血,牙齿松动等情况。进食和吃酸冷食物是否会受影响?
2019-10-16 14:33:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

智齿第二次生长