有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕的最好的治疗方法有吗?

付费提问

宫外孕的最好的治疗方法有吗?

已回复

会员184775172 31岁 2020-01-07 02:07:06 36元
刚发现宫外孕了,月经以及经常的,上个星期六干净了以后,这个星期四点点来沪了,后面见查了知道了宫外孕的,咋办呢,最好的治疗方法有吗?
我也要付费提问
  • 宫外孕保守治疗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 淮北矿工总医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细...

向我提问   已帮助用户:138
问题分析:如果已经考虑是宫外孕,要及时住院。具体治疗方案根据病情、血绒毛膜促性腺激素数值的高低、妊娠包块的大小、有无生育要求及个人意愿来决定。
指导建议:1.建议到医院就诊,住院诊治。2.查血绒毛膜促性腺激素、彩超及其他相关检查,根据检查结果再决定具体治疗方案

2020-01-07 13:11:46

相关问答
宫外孕保守治疗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑还是属于恢复期的。
指导建议:建议您最好可以在第1次月经干净以后再进行复查。多注意观察
2019-12-03 20:08:09
相关问答
宫外孕保守治疗、

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个血脂一直上升的话,这个情况不太好。
指导建议:主要还是先用药保守进行治疗看看,如果血脂一直上升,说明保守治疗没有效果,还是需要手术的。如果有出血血值有所下降的话,这个属于好转宫外孕,近最好还是住院及时的进行治疗。
2019-12-13 17:03:53
相关问答
宫外孕保守治疗能好吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:宫外孕的保守治疗的话,要看很多因素,血的指标,B超的情况还有用了药之后机体的反应。
指导建议:如果血的指标不高,B超包块不大,症状没有明显的腹痛,可以尝试保守,但是保守是不是可以成功,以及保守需要持续多久这个是没人可以保证的
2019-11-14 12:36:34
相关问答
这种是宫外孕吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105507
问题分析:您好,你子宫里看不见胚胎,一般在怀孕40天到50天,大部分的胎儿可以通过B超看到胎心管搏动和胎芽的,
指导建议:有的会早点,有的会晚点。现在60天了,如果月经规律,且平时月经都比较准的话,没有看到胎芽建议你遵从你看诊医生处理。
2019-12-23 13:46:36
相关问答
会不会是宫外孕

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65318
问题分析:您好,像您说的这种情况可以抽血检测人绒毛膜促性腺激素来确定是否怀孕。
指导建议:如果排除怀孕,可以应用布洛芬等药物进行缓解疼痛,并进行腹部热敷,及多喝红糖水。
2019-11-30 22:21:26
相关问答
宫外孕的几率

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,按照检查结果来看的话,这是属于宫内孕啊,这个没有宫外孕,没有显示。
指导建议:建议您平时呢,还得注意卧床休息。定期复查,这个没有其他的问题啊,定期做好孕检就可以。
2019-11-25 21:57:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕的最好的治疗方法有吗?