有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕大慨七左右,前天检查出稽留流产,约好了明天去

付费提问

我怀孕大慨七左右,前天检查出稽留流产,约...

已回复

会员184773405 64岁 2020-01-05 20:24:02 12元
我怀孕大慨七左右,前天检查出稽留流产,约好了明天去做清宫的,就在刚刚突然排出了孕囊样的组织物,我是现在去医院还是明天清早去医院?
我也要付费提问
  • 稽留流产多久才能怀孕
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9655
问题分析:你现在这个情况的话肯定是现在去医院检查的。
指导建议:因为这种自然排出的孕囊,很容易排出不完全,然后继发性的大出血,所以你要先去医院检查一下,首先排出来的东西是不是孕囊,其次子宫里面还有没有残留东西,如果有的话今天晚上就要清空。

2020-01-05 20:25:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
稽留流产多久才能怀孕

职称:主管护师

专长:盆腔淤血综合征,功血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:59459
指导意见:你好,你这种情况,如果是做完手术以后身体恢复的比较好,可以在半年左右,考虑怀孕。
2016-10-03 19:52:39
相关问答
丈夫大量吸烟喝酒后怀孕会不会造成稽留流产

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
问题分析:你好,这个男性大量吸烟喝酒可能影响精子的质量的,从而增加这个胎儿畸形等问题的发生率,稽留流产也就可能增加几率
意见建议:当然这个几率理论上还是很低的,自己不必过于担心,但是如果一旦发生了,自己还是需要尽快的处理,清理干净的
2016-07-05 10:20:30
相关问答
请问稽留流产(怀孕45天左右胎停,3...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好!需要尽快人流手术,不能药物流产。阴道流血量多不是药物流产的适应症。目前应该人流,怕疼应用无痛。
2016-04-14 18:23:12
相关问答
稽留流产还能

职称:医师

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:会有影响受孕,应该是可以怀孕的,最好是到医院 检查一下,以便对症治疗。祝你健康。

意见建议:
2016-03-11 11:09:42
相关问答
曾经稽留流产过过了七个月了能再怀孕吗

职称:医师

专长:对微创无痛人流、月经不调、宫颈糜烂、卵巢襄肿、不孕不育等疾病有独到的诊治技术。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:无痛人流就是在吸宫流产手术技术中,加上短效静脉麻醉药进行全身麻醉,使受术者在手术中不产生疼痛感,从而大大减小了人流术中因为孕妇的紧张、恐惧、躁动、挣扎而造成的子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合征等各种并发症的发生几率,使手术更加安全和顺利。
意见建议:人流需要注意事项:1、选择正规医院。2、手术应该在妊娠70天内进行,如实向医生叙述可能的受孕时间、既往的孕产史以及重要疾病; 3、有过敏体质和或者药物过敏史者,术后需要带避孕环者,均应事先告知医生;
2016-10-16 04:34:15
相关问答
稽留流产半年,准备怀孕。

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:您好,这种情况要备孕,必须夫妻同时到当地医院做一下全面检查,
2016-03-30 11:35:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕大慨七左右,前天检查出稽留流产,约好了明天去