有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我想快速知道答案

我想快速知道答案

已回复

会员184761716 49岁 2019-12-27 19:40:21 悬赏10元
今天晚上,感冒了吊水两天。今天是笫三天,吊完回来没多久(大概1小时)就出现眼睛模糊,耳朵也不怎么听到其他人讲话,请问这是怎么回事?
我也要悬赏提问
  • 什么技术可以快速清除

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135517
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要排除,是否因为感冒之后出现中耳炎,而出现目前这种情况的可能,也需要考虑是否因为药物的不良反应所致
指导建议:建议可以考虑请耳鼻喉科医生检查一下,明确具体是否存在中耳炎的,可能同时也需要排除,是否因为药物不良反应导致出现目前症状,目前密切观察清淡饮食,必要时及时到医院请医生再看一看。

相关问答
什么技术可以快速清除

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,很高兴为您解答,请您描述一下具体的情况和症状。
指导建议:这个需要根据您的具体情况才可以进行判断,治疗的建议多注意观察。
相关问答
怎么才能快速得腮腺炎

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,您所说的快速得腮腺炎,是不可取的,我觉得您可能是想逃避某件事情吧,这是不行的
指导建议:信息来看,您现在16岁,告诉我怎么了,我会进一步帮助您 ,我是全科医生
相关问答
总是腰疼,不能快速直立和弯曲

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,需要检查一下是否有腰肌劳损或者腰间盘压迫的情况。
指导建议:各种情况建议您最好可以进一步的先去医院检查一下,才可以及时判断治疗。建议最好可以多注意观察
相关问答
嘴巴被虾刺伤如何快速消肿

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188451
问题分析:这就是局部炎症性水肿,这就是根据情况采取局部对症治疗,预防感染,促进恢复就可以,逐步就可以改变。
指导建议:所以目前就是根据情况进行局部对症治疗,可以适当的用碘伏消毒,外用百多邦药膏,避免反复挤压刺激。
相关问答
烂嘴角怎么样快速好起来

专长:微痛种植、前牙美学种植、微创种植、即刻修复、口腔美学修复及各类复杂口腔疾病治疗等。

向我提问   已帮助用户:48
问题分析:烂嘴角有小半年了,这种情况考虑是维生素缺乏引起的。
指导建议:建议要加强营养,多吃含b族维生素的食物,如胡萝卜,豆制品,新鲜的绿叶蔬菜等。
相关问答
腿抽筋怎么办?有什么快速缓解的方法?

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55836
问题分析:你好,结合你描述的病情,这个年龄阶段腿抽筋考虑是缺钙、受凉、下肢血管痉挛引起的症状。
指导建议:建议化验血微量元素,做下肢血管彩超检查,明确病因对症用药治疗。平时多吃富含优质蛋白类的食物,勤晒太阳,平时吃些鱼肝油、维骨力等药物治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想快速知道答案