有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 做了系带修复手术,和包皮手术,这个需要每天去输液吗

做了系带修复手术,和包皮手术,这个需要每...

已回复

会员184712291 22岁 2019-11-23 22:04:35 悬赏10元
做了系带修复手术,和包皮手术,这个需要每天去输液吗,顺便帮我看下,这个线是可以融合线吗
我也要悬赏提问
  • 包皮手术系带线断开能不能不缝合

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7147
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,是需要打点滴使用抗生素预防感染发炎的,这个是需要打一段时间的啊,至少得一个星期左右。
指导建议:建议您平时呢要注意隐私部位的卫生,做好护理工作,做好消毒处理,预防感染发炎,这个是属于可吸收线,这个是不用拆线的。

2019-11-23 22:07:44

相关问答
包皮手术系带线断开能不能不缝合

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,如果是局部伤口过大的话,建议您最好进行二次缝合。
指导建议:这种情况下建议您多观察的,需要保持局部干燥,可以使用碘伏进行擦拭,防止有感染的情况。
2019-10-25 22:32:18
相关问答
做完包皮手术查看是否成功

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7147
问题分析:你好,包皮手术之后,这个一般还是需要恢复一个月左右的。
指导建议:这个主要就是看手术之后包皮的恢复情况,如果我们要出现红肿,既然不是症状,这种说明手术是成功,注意做好消毒处理。
2019-09-02 08:13:22
相关问答
包皮手术后一个月昨天发现系带处有黄斑

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7147
问题分析:您好,从图片上来看这种情况主要还是伤口有所感染。
指导建议:这个建议最好还是注意做好伤口的卫生,使用酒精碘伏进行消毒,注意做好消毒处理,预防感染,不要吃辛辣刺激的食物,穿一些宽松的衣服,口服几天消炎药进行治疗。
2019-09-30 13:44:38
相关问答
珍珠丘疹是需要做包皮手术还是激光打掉

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个珍珠疹一般是不需要治疗。
指导建议:如果感觉影响美观的话,这个一般建议最好还是激光手术进行治疗,建议需要正规的医院进行治疗。
2019-10-10 08:01:55
相关问答
包皮手术后系带下面有个小疙瘩疼而

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这种需要观察一下是否有系带下的水肿。
指导建议:这种情况下可以局部的外用的药物涂抹,或者可以口服消炎药物治疗的。
2019-10-24 18:47:48
相关问答
包皮手术后症状

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是由于术后的敏感度。
指导建议:这种情况下一般是可以慢慢恢复的,但是还是需要时间的,需要多注意。
2019-08-23 19:33:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做了系带修复手术,和包皮手术,这个需要每天去输液吗