有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 去游乐园玩被座椅上凸起的尖角撞了下体骨

去游乐园玩被座椅上凸起的尖角撞了下体骨

已回复

会员184708584 17岁 2019-11-21 13:50:31 悬赏10元
昨天,去游乐园玩,被座椅上凸起的尖角撞了了下体左边的骨头,当时很痛。今天虽然没事了吧但用手按那骨头的时候会很疼,不按的时候没有任何疼痛感而且下面有褐色的东西流出来这会有什么影响吗
我也要悬赏提问
  • 下体和腹部偶尔隐隐的疼,不知道什么原因

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7147
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是有所损伤导致的。
指导建议:如果疼痛不严重的话,是没什么大碍,还是需要慢慢吸收恢复的,所以不必太担心,主要就是注意休息,做好个人卫生。下面有褐色的东西,主要考虑是月经前期的症状观察看是不是来月经。

2019-11-21 13:51:51

会员184708584 |

追问:
月经刚刚在上周来完

2019-11-21 13:52:51

张利勇 |

回复:

主要还是有点月经不调,暖暖腹部。

2019-11-21 13:56:25

会员184708584 |

追问:
那以后做爱会有影响吗?

2019-11-21 16:34:31

张利勇 |

回复:

这一般是不会影响,所以不必太担心。

2019-11-21 16:45:47

会员184708584 |

追问:
膜会不会有破损?

2019-11-21 19:22:20

张利勇 |

回复:

这个不会影响处女膜。不会破损的啊。

2019-11-21 20:16:40

会员184708584 |

追问:
就是骨头有淤青在过几天会散的里面内部是没有事情的并且不会影响之后的房事对吧

2019-11-21 21:37:15

张利勇 |

回复:

这个没什么影响,可以慢慢吸收恢复。

2019-11-22 07:41:40

相关问答
下体和腹部偶尔隐隐的疼,不知道什么原因

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25942
问题分析:你好,左下腹疼痛,这个有可能是妇科炎症,泌尿系统严重导致。
指导建议:平时要注意休息,多喝点热水,不要吃辛辣刺激性的食物,建议先吃点阿莫西林治疗,必要的时候建议去医院做B超检查一下。
2019-10-23 14:36:55
相关问答
女,大腿与下体连接处开电瓶车的时候撞向了人行道上的

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7147
问题分析:你好,按照您说的情况来看的话,这个很有可能是属于软组织受损或者是属于软骨错位引起的这种现象。
指导建议:像这种情况的话,平时还得多休息,不能劳累,不能够运动过量可以吃点氯唑沙宗胶囊。布洛芬胶囊,双氯芬酸钠等药物进行治疗。这个是可以拍片子的呀,拍片子也不用脱衣服啊。
2019-11-19 21:12:25
相关问答
昨天晚上左边眼睛被小孩子踢了一脚,不疼,但是我摸着

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:目前看你的眼球是对称,没有看到明显变化,你所感觉也有可能是眼睑轻度水肿导致的。
指导建议:问题应该不大,可以继续观察,会慢慢恢复的,如果明显肿胀厉害,就需要到眼科处理一下。
2019-08-21 08:00:41
相关问答
孩子两岁了不说话

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102970
问题分析:您好,一般情况下,宝宝长到一岁左右就可以很清晰的叫一些简单的称呼,比如爸爸和妈妈,爷爷奶奶等等,宝宝长到两岁只会叫爸爸,是属于语言发育较为迟缓的一种现象。
指导建议:建议您平时多用语言和孩子沟通,多给孩子讲故事,适当进行语言锻炼,这种情况是可以改善的,平时要加强宝宝营养的摄入,促进大脑发育。
2019-09-03 07:30:59
相关问答
我家狗狗被撞了,很着急,帮帮我吧!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5219
问题分析:你好 这里是咨询人健康问题 你的问题是宠物问题
指导建议:你好 调整情绪 非常理解你的心情,建议去当地宠物医院积极处置,祝健康
2019-08-11 05:51:26
相关问答
眼睛白眼球凸起来,怎么办?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21405
问题分析:您好!根据你的描述你的情况是揉眼睛引起的球结膜水肿造成的。
指导建议:建议你避免揉眼睛,可以局部点典必殊眼药水滴眼治疗。
2019-08-01 13:33:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去游乐园玩被座椅上凸起的尖角撞了下体骨