有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 黑变病可以治好吗?利辛哪里治疗黑变病比较好?

黑变病可以治好吗?利辛哪里治疗黑变病比较...

已回复

会员170717821 32岁 2019-11-10 10:35:09 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
利辛哪里治疗黑变病比较好?黑变病可以治好吗?我今年32岁,这几天突然发现我的手上长了一些淡褐色的斑,而且有点痒,我就去亳州康美皮肤病检查了,哪里的医生说我这是黑变病。我是第一次听到这种病,我想问各位专家,什么是黑变病!为什么会得黑变病?黑变病可以治好吗?谢谢
我也要悬赏提问
  • 为什么会得黑变病?利辛哪里治疗黑变病比较...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:8187
问题分析:您好,根据咨询的是色素沉着引起的黑变病,如雀斑,老年斑等,与日晒和血液循环减弱有一定的关系。
指导建议:建议多吃蔬菜水果和活血化瘀药物治疗,如复方丹参片,有瘙痒症状时局部外用皮炎平治疗。

相关问答
为什么会得黑变病?利辛哪里治疗黑变病比较好?

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:8187
问题分析:根据出现的症状分析是日晒等原因引起的皮肤色素沉着和皮肤过敏性疾病。
指导建议:建议患者口服抗过敏药物治疗,如扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,局部外用赛庚啶软膏涂抹治疗。平时多吃蔬菜水果,避免日晒。
相关问答
为什么会得黑变病?利辛黑变病可以治好吗?

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5031
问题分析:黑变病是一种原因不明的皮肤疾病。一般是发生在中年妇女脸上。比长时间接触焦油,沥青等。
指导建议:这个情况一般可以去权威医院的皮肤科检查。结合病史进行诊断。
相关问答
黑变病是什么?太和哪里治疗黑变病?

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188343
问题分析:皮肤黑变病一般受到长期的工作原因,环境因素,对于皮肤代谢构成的影响从而出现的表现,单纯你讲到的这种属于皮肤,损伤形成的色素斑,不等于皮肤黑变病。
指导建议:所以对于这种改变,主要是以促进皮肤代谢为主,一般的情况下就是避免影响皮肤代谢的因素,保证正常的皮肤代谢,不要受到影响,平时要形成规律的生活方式,避免劳累熬夜,多吃点蔬菜水果,有体育锻炼时间,观察皮肤自身代谢改变的情况。
相关问答
涡阳哪里治疗黑变病比较好?为什么会得这种病

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1208
问题分析:黑变病是一种色素沉着病,主要病变部位在面部,多见于中年妇女。主要治疗方法有避免强烈日晒,做好职业防护,尽量避免接触焦油等深色物质
指导建议:在治疗上主要是大量口服维生素C,局部涂擦氢醌乳膏,最新疗法有激光去色素法和中医中药治疗。
相关问答
黑变病是什么?利辛这个病需要多久能治好?

专长:擅长各类烧伤、烫伤、电击伤、机器热压伤及糖尿病足、压疮褥疮、慢性感染性难愈合伤口的创面修复治疗,瘢痕治疗及相关整形。

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:患者询问什么是黑变病以及相关治疗方法和相关注意事项?
指导建议:黑变病是一种色素沉着斑,常发生在患者脸部,呈深褐、淡褐、灰黑色。建议来整形外科做激光点阵治疗
相关问答
为什么会得黑变病?郸城治疗方法是什么?

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21858
问题分析:脸上出现长斑的现象,一般都见于黄褐斑,特别是经常吃一些辛辣的,熬夜没休息好,那么就会容易长斑,出现有红色的疙瘩,可以挤出一些白色的物质的。
指导建议:多吃点水果蔬菜,尽量避免熬夜,避免吃一些刺激性的食品,可以选择用氢醍乳膏治疗,也可以到医院里做激
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮肤病相关标签

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮真菌病、皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黑变病可以治好吗?利辛哪里治疗黑变病比较好?