有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 不小心碰到两个月婴儿的眼睛了

不小心碰到两个月婴儿的眼睛了

已回复

会员184685691 2月 2019-11-06 19:08:01 悬赏5元
刚才手机不小心碰着两个月婴儿的眼睛了
我也要悬赏提问
  • 娃娃不小心碰到我脚上了,有没有问题呢?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有红肿眼睛睁不开的现象,这个影响不大。
指导建议:主要还是先观察宝宝,如果没有出现异常现象没什么大碍,如果有红肿眼睛睁不开的话,需要及时的去医院眼科检查进行治疗的。

2019-11-06 19:09:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
娃娃不小心碰到我脚上了,有没有问题呢?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议你描述详细的病症。
指导建议:建议多注意观察,进一步的进行描述,以便进一步的分析和判断。
2019-08-30 09:19:58
相关问答
今天拿手机不小心砸到刚出生29天婴儿的额头,可能有

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:你好,根据你所描述情况,如果没有出现哭闹不止不是症状,这个没什么大碍。
指导建议:以后一定要注意安全避免砸到宝宝以免导致受伤,这种情况玩手机最好还是远离宝宝。
2019-09-19 17:24:15
相关问答
拔牙齿后两天一不小心碰到后又出血了,该怎

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:732
问题分析:拔牙后一般不会有这种情况,这种情况引起的原因比较多。
指导建议:根据你描述的情况应该注意检查一下看看,最好能上传一张照片。
2019-08-08 21:05:22
相关问答
孩子不小心从半米的地方身体落地,头没碰到

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:从你的描述中,问题应该不会很大,你可以这两天观察孩子的饮食,精神等方面的状况。
指导建议:如果一切正常,就没有什么问题,如果有不想吃饭,精神状态不好就需要到医院儿科详细检查。
2019-09-03 21:32:36
相关问答
1岁9个月宝宝不小心碰了蛋蛋,哭了一分钟

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果力度不大的话,这个是没什么大碍的。
指导建议:主要还是观察宝宝,如果没有出现长时间苦闹不是症状,说明是没有大碍的,如果有哭闹的话需要做B超检查一下。
2019-09-25 10:17:17
相关问答
我19岁了,有一颗虫牙快掉了,吃东西不小心碰到就会

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19262
问题分析:您好,根据描述来看,那么建议最好到医院口腔科检查,是否需要拔除牙齿治疗,请在医生指导下使用阿奇霉素口服,奥硝唑口服,布洛芬止痛。
指导建议:近期内避免进食辛辣刺激性及硬质食物,多食用半流质富含维生素的食品。
2019-07-23 06:18:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不小心碰到两个月婴儿的眼睛了