有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,医生,我想问一下我和我男朋友都是第一次,我男

你好,医生,我想问一下我和我男朋友都是第...

已回复

会员184680221 19岁 2019-11-03 15:30:55 悬赏10元
你好,医生,我想问一下我和我男朋友都是第一次,我男朋友找我的阴道找了很久才找到,然后他在里面插了两下,只进去了龟头和后面的一点点,我觉得很痛,而且一觉得痛之后就不会有分泌物流出来了,他只停留了几十秒就出去了,没有射精,这样我会怀孕吗?明明我是处女为什么我没有流血?一个月之前我男朋友没有插进去但是他顶了我一下,下面有一点点很少的血迹。要过多久才能恢复呀?
我也要悬赏提问
  • 我和我男朋友在二十几天前发生的性关系,当...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年...

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:根据您的描述本次性生活没有出血,但一个月以前男朋友用阴茎顶了一下,有出血,已经处女膜破裂,如果有适量的精液进入阴道,有怀孕的可能性。
指导建议:多数人在未射精前已有部分精液射出,如果有适量的精液排入阴道,正赶上排卵是有怀孕的可能性的,建议在生活10天到医院化验血HCG,如果受孕血HCG即可测出,100%的准确率。

会员184680221 |

追问:
医生你好吖,我是上个月十七号来的月经,一般我是每个月的十八号的样子来例假,然后现在这个时间段是不是很容易怀孕呀?我真的好害怕,好后悔,我不应该跟男朋友那样。

吴先娥 |

回复:

小姑娘,排卵期距下次月经前14天,根据您的描述,每月月经大概18号,那么4号为排卵期,排卵期的前后4-5天都为易孕期,怀孕的可能性是很大的。

追问:
医生好,我不知道要怎么做了,我就感觉对不起爸爸妈妈,然后现在心里就觉得自己不纯洁了,好难受,我该怎么办呀,怎么才能不怀孕呀,我以后再不这样了,好想哭。

吴先娥 |

回复:

您好,小姑娘,事情已经发生了,以后注意就行了,建议口服紧急避孕药毓婷。

追问:
会影响以后生育吗、我只吃这一次。谢谢医生

吴先娥 |

回复:

口服一次,应该影响不大

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我和我男朋友在二十几天前发生的性关系,当时没戴套,

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,胎位异常,妊娠期肝内胆汁淤积症,羊水过少,胎儿窘迫,难产,自然流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:135
问题分析:你好,不知道你说的时间具体时候,如果不是排卵期不会怀孕
指导建议:如果你在月经第一天算起前十天后十天都是安全期
相关问答
我第一次和男朋友做爱会怀孕吗?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个安全期内的话,一般环境的几率比较小。
指导建议:月经过后7天属于危险期内,这个如果没有避孕措施,怀孕的几率比较大,这个建议最好还是放松心情观察月经。
相关问答
我和我男朋友在二十七天前发生的性关系,当时没戴套,

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18572
问题分析:二十七天前同房,没有带套,第二天晚上流血,现在出现胸痛症状,是怀孕了还是来月经
指导建议:根据你说的情况来看,应该是要来月经了,同房后第二天出血考虑是月经,如果是处女膜破裂,应该当时就会出现血,别太紧张了,继续观察看看。
相关问答
我是周三周四月经结束的,然后今天,我和我男朋友做了

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前月经刚干净,有同房的现象。
指导建议:你好,那一般是不会怀孕的,目前是不需要考虑一些紧急的避孕药物,容易导致月经周期紊乱。
相关问答
和男朋友第一次,男朋友说没有射出来,但是进去了,会

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:根据您的描述,与男友有第一次性生活,男友未射精,仍有怀孕的可能性,多数人在未射精前有部分精液射入阴道。
指导建议:性生活后72小时内可以口服紧急避孕药,紧急避孕药有毓婷。
相关问答
我和男朋友前几天做爱,但是他没进去,因为我们都是第

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,同班后只要有月经的到来,是绝对不可能导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,考虑是由于体内季度变化导致的情况,不属于怀孕,建议注意休息,多喝温热水,禁止同房。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

男朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,我想问一下我和我男朋友都是第一次,我男