有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 发病时只干咳,体温38.4,检查结果如下图片,已经

发病时只干咳,体温38.4,检查结果如下...

已回复

会员101581664 29岁 2019-09-22 22:21:17 悬赏3元
发病时只干咳,体温38.4,检查结果如下图片,已经打针两天半,想明天再打一天针就转为吃药,这样可以吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 总是干咳低烧37.5度无痰肺功能检查说是

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

已帮助用户:1627
问题分析:您好,根据您目前的检查结果这个还是有肺部炎症的情况。
指导建议:针对于目前的这种情况下,肺部炎症还是需要积极的检测抗生素药物治疗的,您目前的情况还是需要继续选择药物治疗。

会员101581664 |

追问:
您好,再请问您几个问题,我这个可以排除肺结核吗,是属于别的细菌感染吗?CT图像显示是一些白色的分散的东西,我再挂一天吊瓶可以转为吃药治疗吗?谢谢。

李春华 |

回复:

一般情况下,即使治疗症状是可以得到明显的好转。

相关问答
总是干咳低烧37.5度无痰肺功能检查说是

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135434
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,如果多次检查都是阴性的话,一般来说像这种情况考虑艾滋病的可能性不是很大,不用过于担心这种情况,按照中医来说很有可能是阴虚火旺
指导建议:可以考虑到医院看一下中医,请中医医治辩证之后,开一些中药进行慢慢调理治疗,饮食以清淡为主,不吃油腻辛辣刺激性的食物,注意休息,避免熬夜劳累
相关问答
干咳去做了这项检查,检查到最后两分钟干咳

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌供血不足等疾病

向我提问   已帮助用户:78015
问题分析:你好,干咳,至于你的情况,在这看不到图片,你可以上传。
意见建议:建议你可以上传图片,也要说说医生的诊断分析,综合来考虑问题。
相关问答
干咳检查不知原因

职称:主任医师

专长:擅长脑血管病,癫痫,神经系统变性病,神经系统脱髓鞘,颅内感染,周围神经病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你好,干咳症状多提示是存在肺阴虚的,你平时应该注意多喝水,
意见建议:不可吃辛辣刺激食物,还可考虑吃些养阴清肺丸.祝您健康。
相关问答
干咳嗽呕吐做什么检查?

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
指导意见:干咳嗽要查:血常规、胸部正侧位片、肺功能等。强烈建议建议您至正规医院就诊
相关问答
我家宝宝总是鼻塞干咳,一检查就

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:孩子患了肺炎我们建议还是住院治疗。一般孩子肺炎都比成年人严重的, 一般就是使用抗生素的治疗,加上雾化止咳化痰定喘。 注意体温,体温高要服用退烧药,超过 39度就吃点安瑞克来退烧。
相关问答
怎么检查干咳原因

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:您好,目前这情况的话。这个应该是由扁桃体发炎,或者是过敏性咳嗽导致的这情况的发生的。
意见建议:就要及时到医院去做下相应的检查,确诊一下是不是这个情况的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

干咳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

发病时只干咳,体温38.4,检查结果如下图片,已经