有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上长白班看看怎么样治愈。

脸上长白班看看怎么样治愈。

已回复

会员184223586 3岁 2019-09-12 19:05:33 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 麻烦您给看看我这个病的怎么治愈

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54970
问题分析:您好,照片看,孩子面颊部有色素变淡的表现,首先要看有无贫血痣,白癜风一类的问题。
指导建议:家里大人有无白癜风病史,孩子血常规检查结果是否正常,出现白班是否和面部红疹有关系。

相关问答
麻烦您给看看我这个病的怎么治愈

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24225
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要还是由于人乳头病毒感染,就是HPV感染。
指导建议:有液体的话需要激光,这个需要配合干扰素抗病毒的药物进行治疗,这个需要治疗转阴,因为有癌变的可能性。
相关问答
医生您好,最近脸上起了很多痘痘,很痒,您看看是怎么

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20815
问题分析:根据这个图片。这个皮肤的话属于过敏,一般接触什么物质过敏,所以才会导致皮肤有发红,皮肤有骚痒的现象。而且可能会出现越来越多的现象。
指导建议:要注意卫生保洁就不清洁干爽,并免吃一些辛辣刺激的食品。可以选择服用息斯敏帮助看过敏治疗。
相关问答
我想让你帮我看一下报告单看看胎儿状况怎么样

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102937
问题分析:您好,您胎儿状况?结果呢? 我这里看不到,现在是哪个部位不舒服,告诉我,或上传相关的图片,
指导建议:我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
看心电图报告

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24225
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个主要还是由于心肌供血不足导致的。
指导建议:平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪不同太大,注意不要做剧烈的运动,建议服用稳心颗粒,配合丹参片进行治疗。这种情况要注意定期复查。
相关问答
得过尖锐疱疹性病,用冷冻做的,您帮我看看,现在恢复

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7128
问题分析:你好,根据你所描述的情况,尖锐湿疣是属于hpv病毒感染,不属于疱疹病毒。
指导建议:建议多注意观察局部疣体,可以采取激光进行治疗,同时采取抗病毒和干扰素治疗。
相关问答
脸上长肉粒怎么回事

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20815
问题分析:这个情况属于扁平疣,是因为感染病毒导致的,所以才会导致皮肤上出现扁平疣的疙瘩。一般无痛无痒,但是有可能会越长越多
指导建议:目前的话需要观察一下,保持局部清洁干爽,避免吃一些刺激性的食品,因为有扁平疣,一般建议到医院里通过做激光等去除。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!