有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我中午给我家宝宝洗澡,洗澡的时候还好好的,洗完澡以

我中午给我家宝宝洗澡,洗澡的时候还好好的...

已回复

会员183972707 3岁 2019-08-31 23:52:31 悬赏5元
我中午给我家宝宝洗澡,洗澡的时候还好好的,洗完澡以后眼睛下眼皮起了个像水泡一样的东西,是咋回事
我也要悬赏提问
  • 你好,我想问一下三个月宝宝洗澡凉着拉肚子...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:幼儿急疹、儿童常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:115
问题分析:您好,很高兴能够为您解答,根据您的描述及提供的图片考虑有可能是风疹。
指导建议:建议可以先观察一下,看一二个小时后是否可自行消退。不能的话建议去医院皮肤科检查一下。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我想问一下三个月宝宝洗澡凉着拉肚子,其余什么

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,症状恢复以后才可以接种预防针
指导建议:目前的情况建议最好还是多注意观察,接种预防针以后会有轻微的发热是属于正常的。
相关问答
你好,今年5月得了荨麻疹,开始时是给宝宝洗澡用青蛙

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7116
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下首要的还是需要加强营养的。
指导建议:建议最好可以多吃一些含有丰富蛋白质的食物,适当的进行体育锻炼,因为你在目前在哺乳期间有一些药物是无法进行使用。
相关问答
每次洗完衣服或者洗完澡手心都会出现分布不

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供的图片,你除了手之外,脚底是否也会出现这类症状,
指导建议:考虑是肝功能异常引起,建议你去医院做肝功能检查,如果确定为肝功能异常,建议积极配合治疗,饮食尽量低脂肪为主,以及建议检查是否感染乙肝等肝病病毒
相关问答
中午大哭,过了会我给她脱衣服洗澡发现身上有大疙瘩,

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20803
问题分析:根据这个图片,这个要考虑荨麻疹,主要是个人接触某些物质导致过敏,所以才会导致全身出现有风团皮肤出现剧烈瘙痒,越来越多的现象
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤。可以适当的通过服用氯雷他定口服液抗过敏治疗。
相关问答
烫了宝宝一下小肚子

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下一般是不会有影响的。
指导建议:建议最好可以使用温水进行清洗,不要使局部的温度太高,建议您多注意观察目前的情况。
相关问答
突然下面流血

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是排卵期出血的现象。
指导建议:建议最好还是注意休息,做好个人的卫生,预防感染。这个建议最好还是先观察几天,如果一直不规律出血的话,需要去医院妇科做B超检查一下呢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

水泡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我中午给我家宝宝洗澡,洗澡的时候还好好的,洗完澡以