有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 因为男友妈妈的原因导致怀孕七个月要进行流产手术,我

因为男友妈妈的原因导致怀孕七个月要进行流...

已回复

会员183615249 24岁 2019-08-20 19:15:30 悬赏5元
因为男友妈妈的原因导致怀孕七个月要进行流产手术,我想自己跟家人去的,生男友的气不让他跟着,现在男友想去调查,能查的到吗,不想让他查到,跟医院说封存记录,住院记录治疗记录,医院会做吗,怕以后嫁人了别人也一样查到,那会没人要我
我也要悬赏提问
  • 因为男友妈妈的原因导致怀孕七个月要进行流...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况这个一般是可以封存的,因为这个还是需要听从病人的主观意愿
指导建议:这个不是谁想调查就可以调查的,这个是病人的隐私,这个告诉医生这个隐私不要泄露就可以的

2019-08-20 19:17:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
因为男友妈妈的原因导致怀孕七个月要进行流产手术,我

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况这个一般是可以封存的,因为这个还是需要听从病人的主观意愿
指导建议:这个不是谁想调查就可以调查的,这个是病人的隐私,这个告诉医生这个隐私不要泄露就可以的
2019-08-20 19:17:39
相关问答
怀孕一个月流产

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,藏红花有活血通络的作用,孕妇口服后可引起流产
指导建议:若仅少量,短时间服用的话,一般不会影响以后的。导致流产的因素很多的。目前只能走一步看一步
2019-05-26 10:01:15
相关问答
怀孕半个月,吃什么可以流产

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有早孕的现象。
指导建议:你好,建议你最好去医院做彩超检查,然后通过药物流产或者是人工流产的方法来进行的。
2019-06-05 19:55:18
相关问答
怀孕36,天想药物流产,可以吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个需要40多天以后做B超检查孕囊确定宫内孕才可以服用药物
指导建议:现在时间有点短间,最好还是过几天做B超检查一下,在医生的指导下服用药物治疗,流产之后要注意休息饮食要注意增加营养
2019-07-06 08:49:24
相关问答
怀孕一个月左右,可以做药物流产吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前怀孕一个多月,是,可以先去医院做彩超,确定宫内早孕的。
指导建议:你好,彩超确定宫内早孕在49天之内的,都是可以通过药物流产来进行的。
2019-05-05 08:11:24
相关问答
我意外怀孕了,想流产了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你所描述的情况,人流是应该在怀孕45天左右的时候,做流产的。
指导建议:首先应该去医院做一下超声检查,确定宫内早孕才可以做流产。
2019-05-09 11:05:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

男朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因为男友妈妈的原因导致怀孕七个月要进行流产手术,我