有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 内生殖腺感染

付费提问

内生殖腺感染

已回复

会员111440191 28岁 2019-07-18 09:24:53 40元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
阳痿早泄,近2年时间,之前一直认为是工作压力大造成的,有SY历史,去男科医院检查说是内生殖腺感染,该如何调理?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
补充提问:

近几天正在服用左氧氟沙星片和前列舒通胶囊,请问还需要做什么其他治疗吗?

补充时间:

我也要付费提问
  • 高度近视视网膜脱落,内路手术15天,哭了...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

科室:外科  专长:擅长内科方向疾病解答

  已帮助用户:13258
问题分析:有无尿频,尿急,尿痛,会阴部或腰骶坠肿不适,等症状?依据你的描述综合分析;过度手淫是会引起男性性功能异常的如:阴茎不能正常勃起或勃起不坚、坚而不久、早泄、前列腺炎、阳痿等。
指导建议:因不能面视,全面了解病情;为进一步明确诊。你应去公立三甲医院检查、医生根据你的症状及体征,辅助临床化验检查(如血,尿,便化验.B超、前列腺液培养十药敏试验等检查),查明病因后,针对病因治疗。

2019-07-18 09:49:14

会员111440191 |

追问:
无尿频尿急尿痛等症,那么目前服用的药物是否继续服用?

2019-07-18 09:53:19

测试数据1 |

回复:

应继续治疗,也可以看看中医医生诊脉开方抓药调理治疗。

2019-07-18 10:17:23

相关问答
高度近视视网膜脱落,内路手术15天,哭了,会感染或

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:352
问题分析:哭本身不影响手术愈合,但是最好不要使劲揉眼睛,会有影响。
指导建议:可以用消毒纸巾轻轻擦拭,揉眼睛会导致网脱的。
2019-06-08 19:57:25
相关问答
孕一个月内不知道呼吸道感染输液阿奇三天吃了川贝枇杷

职称:主任医师

专长:熟练掌握妊娠期系统保健、健康教育、营养指导和体重管理、妊娠并发症的预防、诊断及治疗,胎儿异常的诊断治疗。在妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肝内胆汁淤积症、尤其在妊娠合并各种肝脏疾病诊治方面有丰富经验。熟练掌握难产诊断处理、妇产科急危重症的诊断处理及产科各类疑难危重手术。

向我提问   已帮助用户:251
问题分析:嗯,早孕在不知情的情况下,服药药物对胎儿的影响如何?
指导建议:按照你的说明,阿奇命令穿配什么袖索?嗯,这些都是孕期也可以服用的,没有什么关系,嗯,所以我觉得目前来看这些药物,嗯,应该来说问题不太大,只是无法确定一定有没有影响?因为没有吃药的也有很多异常的单纯,这几个药物来说,可以继续妊娠,后续正常检查
2019-06-12 06:44:59
相关问答
你好,感染生殖器疱疹会低烧吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7631
问题分析:生殖器疱疹是由疱疹病毒感染引起的性传播疾病,主要通过性行为传播。一般可引起瘙痒症状,合并感染后可出现疼痛症状。可逐渐增多,破溃后出现渗出、结痂。一般不会引起发热症状。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行血常规检查及其它检查,明确发热病因,对症治疗。
2019-03-22 22:16:21
相关问答
皮肤感染严重

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21320
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是由于外伤后导致的菌类感染。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时的到医院进行局部清创处理,同时注射破伤风疫苗。
2019-06-24 21:22:04
相关问答
HIV感染刚刚检查出

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7631
问题分析:从您的病毒抗体检查结果看,您的乙肝表面抗体阳性,核心抗体阳性,这种情况说明您不是乙肝感染者。只是既往接触过乙肝病毒,已被机体清除,并且产生了保护性抗体。您的丙肝病毒以及梅毒检查均为阴性,说明没有被感染。
指导建议:如果您的艾滋病抗体检查阳性,已经确诊为艾滋病毒感染者,这种情况应及早去传染病医院就诊,并去疾控部门登记,国家会给予免费的抗病毒药物进行治疗。早期治疗艾滋病患者只要免疫细胞不减少,就不会影响生命,也不会导致免疫力低下。
2019-06-18 17:53:20
相关问答
感染艾滋的几率有多大

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:380
问题分析:根据你的描述,如果对方确实是艾滋患者,那你属于高危行为
指导建议:如果对方没有正规使用药物控制,那你感染艾滋可能有百分之零点一左右
2019-03-21 08:59:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
734|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内生殖腺感染