有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕37十1

怀孕37十1

已回复

会员182229601 30岁 2019-07-01 11:54:47 悬赏3元
你好我怀孕37十1子宫下段肌层厚约0.24cm,羊水池内可见细密漂浮光点,双顶径8.9cm,股骨6.9cm医生建议住院但我想再拖一拖可以拖多久
我也要悬赏提问
  • 这是怀孕了吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前运作已经是足月了,不建议再拖,再拖的话反而会对宝宝不利。
指导建议:建议按照临床医生的医嘱采取住院,密切观察症状,必要时及时娩出胎儿。以保胎儿平安为主。

2019-07-01 12:06:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是怀孕了吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7211
问题分析:根据你提供的资料很难判断,你到底是否是怀孕了?
指导建议:建议你结合自己的性生活史,月经史。进一步到医院检查人绒毛促性腺激素,以明确诊断。
2019-06-10 18:10:36
相关问答
怀孕彩超显示

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:594
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,建议最好可以做nt复查的。
指导建议:这种情况建议您最好可以加强营养,同时多注意休息,定期去医院做检测检测一下胎儿的发育情况。
2019-05-30 21:23:55
相关问答
咨询是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8013
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是在排卵后,10天左右才可以测试的。
指导建议:你好,可以通过抽血或者是测尿检查的,目前因为太早还是测试不出来的。
2019-06-13 10:01:06
相关问答
会不会怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:65
问题分析:根据你说的情况,你上个月来月经是30号,现在快该来月经了,应该在安全期,另外,也没有真正的性交,隔着内裤,而且也洗掉了,估计怀孕的可能性几乎没有
指导建议:建议你不必要吃避孕药,因为避孕药会引起月经紊乱,子宫异常出血,既然怀孕的可能性几乎没有,就观察你该来月经的时候,看是否正常
2019-04-28 08:45:30
相关问答
怀孕初期流血!!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,正常怀孕,怀孕6周以上应该有胎芽及胎芽搏动,妊娠囊长径大于2.5厘米无胎芽的话,考虑空囊,是胚胎发育异常导致的。
指导建议:目前停经55天,只有妊娠囊,无胎芽组织,继续观察无意义,建议终止。
2019-03-31 22:00:39
相关问答
这样会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据描述情况,存在一部分意外受孕的概率性的,这种不是有效避孕措施。
指导建议:可以最早距离同房后8-10天做个血hcg检查,如果阴性,那么怀孕的可能性相对不大。
2019-04-14 23:38:03
大家都在搜:怀孕37十1 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕37十1