有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 机器压到手指,烧伤,温度254度,皮全部烫伤,里面

机器压到手指,烧伤,温度254度,皮全部...

已回复

会员180819516 25岁 2019-06-10 17:29:37 悬赏5元
机器压到手指,烧伤,温度254度,皮全部烫伤,里面肉是白色,僵硬,包了四次药了,疼痛感一点点,不大,这样不做手术包药能好吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 手指被烫伤啦表面掉了一层皮用湿润烧伤?手...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:你好,从图片上来看这个一般烫伤还是比较严重。
指导建议:一定要注意做好烫伤处的卫生,使用碘伏消毒,擦上烫伤膏进行治疗,口服消炎药预防感染的现象,这种情况恢复比较慢,主要还是预防感染一般是可以慢慢恢复的

相关问答
手指被烫伤啦表面掉了一层皮用湿润烧伤?手指被烫伤啦...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,水中是有细菌的,所以不要用自来水清洗,平时可以用肥皂水,或者双氧水消毒后,外用药物,对伤口的愈合有一定的好处。
意见建议:建议:这两天是否有新鲜的肉芽组织生长,可以上传一张照片看看。一定不要用自来水清洗。
相关问答
手指被烫伤啦表面掉了一层皮用湿润烧伤?手指被烫伤啦...

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2323
病情分析: 你好,水中是有细菌的,所以不要用自来水清洗,平时可以用肥皂水,或者双氧水消毒后,外用药物,对伤口的愈合有一定的好处。
意见建议:建议:这两天是否有新鲜的肉芽组织生长,可以上传一张照片看看。一定不要用自来水清洗。
相关问答
手指烫伤在贵院烧伤科治疗现在手

专长:骨折,腰椎间盘突出,关节脱位,韧带拉伤,压缩性骨折,腰椎管狭窄,腰椎滑脱,腰椎退行性变,髌骨骨折,桡骨头脱位

向我提问   已帮助用户:1710
指导意见:您好,烧伤的创面已经完全愈合了,没有继续治疗的必要了。伤口发痒是肉芽组织增生疤痕愈合的正常现象,不需要特殊处理。现在主要是功能锻炼,防止有无疤痕增生降低手指的活动度。希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!
相关问答
手烫伤,皮烧伤

职称:主管护师

专长:疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:9985
指导意见:根据你的描述手烫伤,如果面积较小,深度浅可以自行凃美宝,如果症状严重,最好是去正规医院的烫伤科进行治疗,祝早日康复!
相关问答
烫伤

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
你好.目前要注意预防感染.不要碰水.不要使用牙膏了,要使用烫伤膏,如果比较大的水泡要用消毒的针头挑破后涂上烫伤膏.可以口服一些抗生素.饮食方面注意不要吃辛辣刺激的食物就可以了.如果发现伤口有红肿热痛的现象.表示有炎症反应.建议到医院做消炎处理.
相关问答
被机器压住烫伤起泡有水皮被我撕掉里面红色皮肤会不会...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
病情分析:烫伤考虑应用无菌注射器抽吸干净,局部烫伤外用美宝烫伤膏,
意见建议:服用头孢地尼预防感染,忌辛辣刺激饮食,注意休息.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

烧伤相关标签

烧伤一般是指由热力(包括热液,蒸汽、高温气体、火焰,电能、化学物质、放射线,灼热金属液体或固体等)所...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

机器压到手指,烧伤,温度254度,皮全部烫伤,里面