有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 那种药可以吃吗在哪里有。我记得是在一周半时候一次拉

付费提问

那种药可以吃吗在哪里有。我记得是在一周半...

已回复

会员97544845 3岁 2019-06-06 16:15:58 15元
那种药可以吃吗在哪里有。我记得是在一周半时候一次拉肚子太厉害了一个月两次,头尾各拉十天左右,难道拉肚子是不是也会造成痔疮了吗。手术听起来好像很严重的样子,但医生不是说只要不影响生活,不一定保持大便通畅就好了。再说他拉大便也没有任何的疼痛感的。可以说都没有任何症状的,只是在拉大便用到力气了肛周就肿大了事后一会会变小,剩一小粒,最后就会自行收进去的在最后就看不到了。严重吗这样能推荐个福州的医院吗哪里看比较好?这是不是应该先做什么检查下然后在对症呢冒昧问下,医生是这门的专科吗
我也要付费提问
  • 有无治疗色弱的眼镜吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:其他  专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102869
问题分析:您好,您这里是对我的提问,孩子拉肚子是不会造成痔疮的,
指导建议:是痔疮的话。这段时间不要吃辣的刺激性的食物,防止便秘吧。 可以服用地榆槐角丸治疗一段时间,看看是否好转吧。必要时得做手术治疗的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有无治疗色弱的眼镜吗

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题,这个是有色弱的问题
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题。这个是可以戴眼镜矫正的
相关问答
你好,在哪里可以买到利奈唑胺呢

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,你所说的利奈唑胺,治疗由需氧的革兰氏阳性菌引起的感染,最好在医生的指导下用药吧,以免延误病情
指导建议:图片看,患者是躺在病床上,现在是哪个部位不舒服,告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
请问:哪里有这种药,治疗会很快

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,您现在14岁,想买什么药物呀,一般处方药是不能随便吃的,现在是哪个部位不舒服,
指导建议:告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
性生活几分钟就泄了,硬不是很硬

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7425
问题分析:根据你提供的资料,可以明确的告诉你,你可能是有多方面的原因。
指导建议:第一是心理方面的,第二,是功能方面的。一般情况下,属于器质性病变的可能性不大。这个病能能治好。建议你加强营养增强锻炼身体。可以到中医院由中医四诊合参,辨证调理。
相关问答
10天前跑步,疼了一周前天做了磁共振说半

职称:

专长:电脑病,护腰,康复治疗,老年久病卧床,恶性营养不良病,赖床,醉酒,适应障碍,性病神经症,眩晕

向我提问   已帮助用户:1182
问题分析:你好,根据您的描述,半月板已损伤,可能医生会建议手术但要看损伤程度
指导建议:如果程度较轻,氨基葡萄糖可以促进软骨修复,另外理疗也可以缓解症状。
相关问答
你们医院在哪里?长期饮酒,无法

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,有可能还是由于长期饮酒引起出现精神异常的情况。
指导建议:目前的情况建议最好及时进行戒酒,长期饮酒会对情绪以及身体都会造成双重影响的建议,你最好可以多注意观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那种药可以吃吗在哪里有。我记得是在一周半时候一次拉