有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 无不良嗜好无不良反应

无不良嗜好无不良反应

已回复

会员179959037 30岁 2019-05-29 14:28:11 悬赏10元
无不良嗜好无不良反应
我也要悬赏提问
  • 身体无明显异常,无明显不良反应

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况一般来说,只要没有明显的临床症状,一般是属于正常现象的,红细胞比正常稍微偏高并不能说明存在问题
指导建议:因此我建议如果目前没有任何症状,通常来说我不需要做任何处理的,可以考虑一周之后复查,有可能就是正常的

2019-05-29 14:29:31

相关问答
身体无明显异常,无明显不良反应

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你无明显异常,无明显不良反应。你到底想咨询什么东西?
指导建议:建议你详细的描述,你想要咨询的问题,这样我们才能对你针对性的回复。
2019-04-11 17:34:37
相关问答
更年期睡觉多汗咋办?

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和描述来看,这个和血压偏高,有一定的关系,还不排除颈椎疾病,压迫神经,或者是血脂高所致,这种情况最好去医院好好检查一下
指导建议:建议您最好去医院做个头部和颈椎CT的检查,在做过血脂方面的检查,必须,注意控制好血压,必须注意饮食的调理,低盐低脂低,蛋白饮食,戒烟酒少熬夜
2019-03-16 13:29:47
相关问答
大腿根部两侧皮肤红疹

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有股癣或者湿疹引起的情况。
指导建议:建议多注意观察局部,可以涂抹达克宁乳膏进行治疗。注意局部卫生,保持干燥。内衣勤洗勤换热水消毒。
2019-04-10 21:35:27
相关问答
是什么皮肤问题如此止痒

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!浑身长小疹子很痒,分析原因,初步考虑是皮肤过敏性的可能性。
指导建议:您的情况,可以口服氯雷他定等药物。必要时可就诊医院的皮肤科进一步检查,排除疥疮等皮肤病原因。
2019-03-26 00:35:59
相关问答
上腹隐痛,检查胰头占位

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,是否手术要结合即往病史。
指导建议:建议你听从主管医生的意见。他们会给你综合评估,和你们协商的。
2019-03-30 09:57:28
相关问答
体检血糖超标,身体无明显不良反应,一周前

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3375
问题分析:你这个说明你的血糖单个药物可能控制不住其血糖。
指导建议:建议你到医院内分泌科进一步就诊,由专业的医生给予调整。
2019-04-20 14:52:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

不良反应相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无不良嗜好无不良反应