有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 想确定怀孕多久

想确定怀孕多久

已回复

会员45173374 27岁 2019-05-23 23:06:34 悬赏10元
4月20号来的月经,4月26号月经走同房。5月23号用试纸查两条杠,去医院做的人绒毛膜促性腺激素5000+。我想请问这个数值正常吗!是孕多少周的数值当地医生说看数值我至少怀孕一个多月了…可是我上个月4月20号来过月经了啊,说我可能月经前就怀孕了??做了b超没有看到孕囊。请问看人绒毛膜促性腺激素数值能确定怀孕多久吗,或者怎样能确定怀孕多久?急急急!我想确认不是4月20号来月经前怀的孕!我想确认不是4月20号来月经前怀的孕!我想确认不是4月20号来月经前怀的孕!
我也要悬赏提问
  • 胎儿怀孕多久了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇女月经不调、生殖道炎症、妇科良恶性肿瘤、女性生殖...

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:你好。你的这个情况,如果是是4月20号来的月经的话,一般都是4月20号才排卵的。
指导建议:根据你的这个情况,一般都是五月。4号同房。怀孕的

会员45173374 |

追问:
是说五月份怀孕的吗

王琴 |

回复:

是的,你的这个主要是五月份五月初的时候排卵同房怀上的。

追问:
璋㈣阿鎮ㄣ傚彲鏄綋鍦板尰鐢熻鐪嬫垜浜虹粧姣涜啘淇冩ц吅婵绱犱簲鍗冣灂鑷冲皯鎬瀛曚竴涓鏈堜簡锛熸垜杩樿鎴4鏈20鍙锋潵浜嗘湀缁忥紝濂硅鏈夌殑浜烘瀛曚箣鍚庝篃浼氭潵涓娆℃湀缁忋備絾鏄垜鍋欱瓒呮病鏈夌湅鍒板瓡鍥婏紝姝e父鎬瀛曞灏戝ぉ鑳界湅鍒板瓡鍥娿

王琴 |

回复:

你好麻烦,所以在你的情况。

追问:
因为当地说看我人绒数值五千多可能4月20号来月经前就已经怀孕了,所以好担心。能确定不是就可以了。想知道怎样确定怀孕多久了谢谢

王琴 |

回复:

一般是月经之后才会怀孕的

追问:
所以不能用绒毛膜促性腺激素数值来判断怀孕多久是么?那么怎样判断怀孕多久。4月20号最后一次月经开始,5月23测量怀孕,但b超看不到孕囊,请问我怀孕多久

王琴 |

回复:

是的,一般是b超的,有些人是会很高的

追问:
谢谢您的解答,祝您晚安

王琴 |

回复:

晚安的亲。祝你心想事成。

追问:
您好抱歉又打扰您了,因为真的很担心,想确定是什么时候怀孕的。今早我算了下。我是3月20号来月经,3月25号月经走。28号无措施同房,吃了紧急避孕药后五天左右。4月3号发生出血持续五天左右,4月7号没了。4月12号带套同房,四月20号来月经了也是持续五六天干净,请问这属于正常现象吗?昨天跟您说了4月20号来月经,五月23号查出怀孕,hcg5000多。四月20号之前12号同房那天可能会怀孕吗?可以确定是4月20号这次月经后怀孕的吗

王琴 |

回复:

4*20号之后的。应该是5月初同房怀上的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
胎儿怀孕多久了

专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; 人工流产:无痛人流、可视人流、微创人流、药物流产等; 性病包括:尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、艾滋病等; 月经不调:卵巢疾病、内分泌疾病、妇科炎症以及其他原因等;妇科肿瘤:子宫肌瘤、宫颈囊肿、卵巢肿瘤、宫颈癌等。

向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况和检查的结果来看,目前怀孕大概是在12周左右。
指导建议:你好,具体的时间要按照末次月经来计算的,在怀孕16~20周的时候,可以去医院做唐氏筛查,适当的补铁补钙,定期去医院做产前检查。
相关问答
这样是怀孕多久了?

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1370
问题分析:患者咨询是否是怀孕了,大概怀孕有多长时间了?
指导建议:你好,建议你把化验结果发图片过来,我才可以确定一下你是不是怀孕了,怀孕有多长时间了?
相关问答
烫了头发以后,多久可以怀孕

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状建议最好备孕三个月以上。
指导建议:建议在备孕期间服用叶酸片,备孕三个月时间注意规律作息,不要熬夜。保持营养均衡,男女双方禁烟禁酒。
相关问答
孕酮28.67这算怀孕多久了

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

问题分析:您好,根据您所描述的情况,怀孕时间是需要根据最后一次月经周期来进行计算。
指导建议:建议你最好可以多注意观察。还好多休息,加强营养,定期做孕检。
相关问答
流产后,多久可以怀孕

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,一般情况下间隔三个月左右的时间就可以进行备孕。
指导建议:备孕期间建议最好可以付口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形的。建议最好可以多注意观察
相关问答
想了解怀孕多久了

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:一般药流是,现在怀孕49天之内的宫内早孕才能进行药流的,如果超过这个时间,那就可能会导致药流失败。
指导建议:您自己算一下,如果目前还在49天之内(根据末次月经第一天计算,)根据目前这个孕囊的大小尺寸,那么可以考虑药流,但是药流成功率目前只有在75%左右。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想确定怀孕多久