有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好我的是真菌性耳道炎需要清洗

你好我的是真菌性耳道炎需要清洗

已回复

会员179267915 24岁 2019-05-22 11:18:52 悬赏3元
你好我的是真菌性耳道炎需要清洗的话有什么办法好,还需要吃什么药呢
我也要悬赏提问
  • 反复发作的真菌性外耳道炎怎么治疗效果好?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前耳朵的问题,这个是有真菌性外耳道炎的
指导建议:你好,针对你目前耳朵的问题,这个可以涂派瑞松软膏的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
反复发作的真菌性外耳道炎怎么治疗效果好?

职称:主治医师

专长:鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、咽喉炎、扁桃体炎、声带息肉、耳鸣、耳聋等耳鼻喉科常见病多发病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:12472
问题分析:你好,长时间耳痒考虑可能是真菌性外耳道炎。可到医院做个真菌涂片检查可明确,或可用氟康唑滴眼液滴耳试试,连用一周。
指导建议:你好,平时要戒除挖耳习惯,注意避免辛辣刺激饮食。
相关问答
请问根据图片判断是龟头炎吗真菌

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8324
问题分析:这是龟头炎吗?真菌细菌还是其他类型什么感染?
指导建议:看了图片,应是细菌感染引起,如有龟头灼烧感或瘙痒感,应去医院让医生检查,化验血尿常规,涂片确诊后根据病情用药治疗
相关问答
我是真菌性阴道炎,外阴痒,有一层白膜,咋

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,这种情况平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,注意不要吃辛辣刺激性的食物
指导建议:建议服用氟康唑胶囊,配合硝呋太尔阴道塞药进行治疗,使用红核洗液清洗外阴,平时内衣洗后最好还是用开水烫,在这个太阳底下暴晒,这样可以防止细菌滋生
相关问答
怀疑是真菌感染,

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况有时外阴炎或者阴道炎也会导致这样的症状,现在经期可以使用洁尔阴清洗外阴,注意勤换卫生巾,保持外阴清洁干燥
指导建议:在月经结束后的3-7天进行检查,化验白带常规,明确诊断,遵医嘱进行治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
真菌孢子感染阳性

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:这个疾病如果已经确诊,是要积极治疗的,治疗是有些难度的,但也是可以治愈的。
指导建议:可以口服伊曲康唑进行治疗,但要注意肝功情况,要按照疗程服用药物,同时可以涂抹复方酮康唑软膏。夫西地酸乳膏治疗。
相关问答
左侧外耳道见农性分泌物堵塞

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的症状考虑是由于淋巴结肿大,不排除有中耳炎的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,听取主治医生建议,及时采取消炎药物进行治疗,如果情况不能缓解,建议,及时复查饮食上忌辛辣刺激性食物,多喝水促进代谢,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我的是真菌性耳道炎需要清洗