有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 双扑伪麻分散片的成分是什么?

双扑伪麻分散片的成分是什么?

已回复

会员7773593 --- 2016-12-14 17:33:42
  • 双扑伪麻分散片的成分是什么?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:1971
你好,双扑伪麻分散片的主要成分对乙酰氨基酚,盐酸伪麻黄碱和马来酸氯苯那敏。

相关问答
成分

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好就是药物所含的具体什么药,作用就是具体有什么治疗作用和功能,祝你健康
相关问答
泰诺和双扑伪麻分散片可以同时吃吗?

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,建议给孩子多喝水即可,以免引起胃肠道反应
相关问答
双扑伪麻分散片是干什么用的,主治什么

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27607
问题分析:你好,双扑伪麻分散片是用于普通感冒引起的发热,头痛、喷嚏,流涕症状。
意见建议:可以用于感冒引起发烧、鼻塞症状,注意保暖多喝水,室内温度要适宜不要过于干燥。
相关问答
是什么成分

职称:

专长:

这位朋友你好,按现有的情况来分析,不是炎症的因素,可能是空气干燥或过敏的因素
相关问答
美林与双扑伪麻分散片同吃有哪些伤害

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

问题分析:
女士你好,你的心情我非常理解,正常情况下如果宝宝上呼吸道感染了。这样应该用些消炎药的。
相关问答
甘油的成分

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:甘油又名丙三醇,是一种无色、无臭、味甘的粘稠液体。甘油的化学结构与碳水化合物完全不同,因而不属于同一类物质。
健康危害: 食用对人体无毒。 对眼睛、皮肤没刺激作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!