有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 植发生发多少钱?贵不贵啊,我才23岁,经济实力一般啊

植发生发多少钱?贵不贵啊,我才23岁,经...

已采纳

会员7455692 23岁 2016-11-10 10:59:38
植发生发多少钱?贵不贵啊,我才23岁,经济实力一般啊。烫伤,奥利奥大小
  • 武汉生发多少钱啊?急求

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:植发、生发、斑秃

已帮助用户:1218
植发生发多少钱?贵不贵啊,我才23岁,经济实力一般啊
雍禾植发是一所专业从事毛发移植及研究的医疗机构,自主研发的FUE-APL1.0无痕植发技术已经通过全国ISO质量管理体系认证。目前雍禾植发在全国有北京、上海、成都、深圳、武汉五地直营院,注意雍禾植发是没有连锁机构的,雍禾下属植发医院全部采取直营经营方式,在技术、人员管理、费用方面全国统一,所以植发价格很透明、公正。但是有时候雍禾植发会有植发一元秒杀活动或者节假日打折优惠活动,如有需要你可以随时关注雍禾植发网站http://www.zhifa.cc/或拨打电话直接咨询:4008006667。
具体植发价格根据植发技术不同有差异,雍禾的FUE-APL1.0技术是按照移植毛囊单位的数量来计算的,一个毛囊单位价格是几元-十几元。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

三级
关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:101147
头发移植价格大体是这样的:FUE头发移植费用每毛囊单位20元,一些植发医院出台优惠价格就是十几元;PTT加密技术头发移植费用每毛囊单位18元,如果有优惠活动就低于18元了;FUT技术头发移植费用每毛囊单位8元,如果有优惠活动的话就是5元到7元。目前主流的头发移植手术就这三种。

关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,这个费用是比较贵的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

相关问答
武汉生发多少钱啊?急求

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:你好朋友,根据你的提问,这个费用是比较贵的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
意见建议:一般来说医院做fue植发的收费标准是:植发价格=单位毛囊的价格*毛囊单位。建议患者到专业的植发机构实地咨询一下,做一个专业的毛发检测,确定脱发的情况和植发所需的毛囊单位,这样就可以大体算出fue直发的价钱。
相关问答
上海植发费用贵吗哪家医院比较好?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:你好,烫伤的情况是可以进行植发的,目前的医疗技术不断的升高目前的治疗方法也不断的改善,可以通过高科技的方法来改善。治疗。
意见建议:建议去上海的正规医院的皮肤科进行咨询,关于费用这个不好确定,要根据你的具体情况和植发的面积来确定的。最好是当面进行咨询。
相关问答
武汉生发的价格是多少的呢?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:植发手术存在的并发症很多,像一般的手术一样,可能存在术后的感染情况,但是如果术后注意保护或者吃点抗生素一般是没问题的,还有可能存在伤口的不适和疼痛,可以吃点止疼药来解决,同时注意手术前后不要吃刺激性食物不要饮酒等。
意见建议:植发最常见的并发症就是渗血,但是像做完手术后伤口和移植的地方有轻度渗血,这是正常的。用纱布压迫止血就可以了,还有就是你的这个疤痕,做植发手术也可能留下疤痕,一般就是一个线形的疤痕,头发遮挡一下的话问题也不大,不用担心
相关问答
一般天津植发怎么那么贵

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:人体的头发也像人体的其它组织一样是可以移植的。头发移植是通过特殊器械将头发毛囊周围部分组织一并完整切取,脱离头皮原位,然后移植到需要头发又经过一定准备、具备接受该头发条件的位置,称植发。
意见建议:植发手术存在危险性,渗血,内生毛发和一些异物反应等,做植发手术也可能留下疤痕,一般就是一个线形的疤痕,头发遮挡一下的话问题也不大,不用担心。
相关问答
植发补发多少钱?小时候烫伤了,有一快没头发,植发补发贵不贵?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:101147
头发移植价格大体是这样的:FUE头发移植费用每毛囊单位20元,一些植发医院出台优惠价格就是十几元;PTT加密技术头发移植费用每毛囊单位18元,如果有优惠活动就低于18元了;FUT技术头发移植费用每毛囊单位8元,如果有优惠活动的话就是5元到7元。目前主流的头发移植手术就这三种。
相关问答
湖北现在植发的价格贵吗?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
植发手术存在的并发症很多,像一般的手术一样,可能存在术后的感染情况,但是如果术后注意保护或者吃点抗生素一般是没问题的,还有可能存在伤口的不适和疼痛,可以吃点止疼药来解决,同时注意手术前后不要吃刺激性食物不要饮酒等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

植发生发多少钱?贵不贵啊,我才23岁,经济实力一般啊