有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我妈妈多年聋哑

我妈妈多年聋哑

已采纳

会员7193804 19 2016-10-09 16:35:55
我母亲她今年四十多,从小聋哑到现在还没好,请问去治疗。谢谢

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胎儿畸形筛查

向我提问   已帮助用户:5909
病情分析:你好!母亲她今年四十多,从小聋哑到现在还没好,比较难治疗啊!
意见建议:

职称:医生会员

|

专长:不孕不育,人流,

已帮助用户:282115
聋哑可以通过植入电子耳蜗,能帮助恢复一定的听力,和言语功能,建议您去当地县级以上医院咨询治疗,祝早日康复!

职称:

|

专长:擅长常见内外妇儿科疾病的诊治

已帮助用户:42699
你好朋友没什么好的办法。最好大医院复查一下为好朋友,祝你健康具体详细咨询医生为好

相关问答
我妈妈多年聋哑

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友没什么好的办法。最好大医院复查一下为好朋友,祝你健康具体详细咨询医生为好
相关问答
聋哑遗传问题

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:你好,隔代遗传的几率不高,做好孕期检查,三个月做下唐氏筛查。
意见建议:
生活调理:
相关问答
我舅舅今年都快四十了 他就是下时候发烧 现在导致聋哑...

职称:医生会员

专长:颈椎病,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:576
病情分析: 可能性不大
意见建议:发烧导致的耳聋可能是耳膜充血性失聪也可能是神经性中耳炎。当时治疗的话可能会好转。这么多年了治愈的希望不大。
相关问答
我哥哥今年28岁是个聋哑人

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
问题分析:你好,根据你提供的情况,联系你到综合性医院的耳鼻喉科做一下相关的检查,你哥的这种情况需要检测一下听力的分贝,按照你说的这种情况他是可以带助听器的,但是需要先检查清楚再去选择助听器。
意见建议:你好,根据你提供的情况,建议你检查了以后再去咨询一下中医,建议中医的中药与针灸进行配合治疗,你们要多鼓励他,还需要注意让他养成良好的生活习惯,注意调整好他的心态,不能让他生气,要观察带上助听器后的表现,祝你健康快乐每一天!
相关问答
我母亲从小开始就是一星期排便一次,到现在已经有四十...

职称:副主任医师

专长:咽喉炎,过敏性鼻炎,急性支气管炎,慢性支气管炎,哮喘,肺炎,肺栓塞等呼吸系统常见病及多发病。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:根据你所述的情况分析,属于习惯性便秘。其原因,一是由于进食过少,或食物过于精细,缺乏纤维素,使结肠得不到一定量的刺激,蠕动减弱而引起便秘。二是因为工作、生活和精神因素等情况不能及时排便,积粪过久而产生便秘。?三是因精神抑郁或过分激动,不良的生活习惯,睡眠不足,使结肠蠕动失常或痉挛而引起便秘。?四是经常服用泻药或洗肠等
意见建议:建议:改善自己的饮食结构,多数用蔬菜和粗粮;形成定时排便的习惯;多运动,按摩腹部;缓解自己紧张的精神状态;可以服用药物,但是短时间的,可以应用芍药30g,甘草10g,熬水喝。起到改善便秘的情况。
相关问答
我母亲今年四十,她偶尔会有头晕,有时候...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
应该是颈椎病导致的可能大,建议你照片检查颈椎。与长时间低头工作有关系的啊。而且与岁数大骨质疏松退变有关系的啊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈妈多年聋哑