有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 最后月经是2011年8月20日预产期是什么时候...

"网友求助"

最后月经是2011年8月20日预产期是什么时候...

已回复

会员82761589 42 2015-11-20 15:24:15
最后月经是2011年8月20日预产期是什么时候
  • 我的经期25天,我是8月20日月经初潮,...

医院出诊医生

医院
医生

共5位网友提供帮助

会员92276772015-11-20 15:25:31
末次月经2011年8月20日预产期是2012年5月20号左右的哦,做好待产准备吧,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,怀孕了,要少用电脑,会有辐射的哦,胎儿降最重要,
会员92275502015-11-20 15:25:15
预产期的计算方法就是日子 7月份 9或者-3,亲的预产期应该是5月27日,应该快了啊
会员92282212015-11-20 15:25:27
是5月27号,还有两个月了,有可能会提前或推迟一个星期。祝亲好孕。
会员92278042015-11-20 15:25:19
亲,你的预产期是2012年5月27日,呵呵,快做妈妈了哦
会员92281982015-11-20 15:25:23
你好你的预产期是在五月27号前后两周左右会出生
相关问答
我的经期25天,我是8月20日月经初潮,26日?我的经期2...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 您好,月经周期正常的女性,一般月经干净后的三天内和月经来潮前的三天属于安全期,其他时间都不安全。您这个情况是有可能会发生怀孕的,
意见建议:根据你描述的情况看,同房的时间应该属于安全期,此时发生怀孕的可能性不大,如果准备怀孕,可以在月经干净后的三天之后进行同房,此时怀孕几率高一些。
相关问答
请问末次月例是在2011年农历7月24日,预产...

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
你好:从你描述的情况看,考虑末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。应该为2012年闰4月1日左右。
相关问答
2011年8月25号最后一次月经到2011年12月20日...

职称:妇科医生主任

专长:妇产科;不孕不育

向我提问   已帮助用户:20283
病情分析:2011年8月25号最后一次月经到2011年12月20日是怀孕第几周,预产期是几月几号啊?

意见建议:您好!根据你的末次月经计算现在怀孕15多周,预产期是2012年6月2日
相关问答
我是2011年8月20日最后来的月经,请问我的预产期几号

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
预产期是从末次月经第一天的日期开始计算的。
预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7.

足月妊娠大约280天(40周左右),凡妊娠38--42周分娩,均属足月妊娠。
在预产期的前两周或后两周内分娩,均属正常。
相关问答
你好,医生,我最后一次大姨妈是

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析:预产期的常用计算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数阳历加7,阴历日数加14你的预产期是2015年5月29号
意见建议:建议:由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的。祝你健康。
相关问答
7月20日来的月事到今天8月31日没有来月事做试纸是2条线可是做...

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:16936
问题分析:早孕试纸两条杠说明阳性提示怀孕了的,B超检查要在停经40天以上才可以看到孕囊的。
意见建议:你这个情况有可能是孕囊小看不出来,过几天再复查下B超看看吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
最后月经是2011年8月20日预产期是什么时候
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问