有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鸣耳聋 > 内蒙古那家医院治疗耳病...

"网友求助"

内蒙古那家医院治疗耳病...

已回复

会员55775660 45 2015-04-25 21:10:27
我爷爷这几年年纪大了之后就开始出现眼花耳聋的情况,平时说话总是听不清楚,总是惹很多的误会,不过没有用过助听器,我想咨询了解一下临床上对于耳聋的耳鼻喉疾病有没有治疗的好办法啊。有关于耳聋的临床治疗办法。请问内蒙古那家医院治疗耳病?
  • 内蒙古哪家医院治疗耳病最好?

共2位网友提供帮助

会员92272992015-04-25 21:13:11
临床上对于耳聋没有根本的有效治疗方法。一般的临床医学常识认为好的助听器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。建议你有空去做检查,根据你爷爷的听力情况为具体分析听力,根据听力的实际情况配合适的助听器。
会员92281982015-04-25 21:13:11
一般的来说外耳或中耳病变引起的听力障碍称为传导性耳聋,可做听力重建手术,如鼓膜修补术,鼓室成形术,镫骨切除术等。对不能或不愿手术者可建议佩戴助听器。平时应该注意保持外耳道清洁,防止外耳道损伤而加重病情。
相关问答
内蒙古哪家医院治疗耳病最好?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
临床上对于耳聋没有根本的有效治疗方法。一般的临床医学常识认为好的助听器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。建议你有空去做检查,根据你爷爷的听力情况为具体分析听力,根据听力的实际情况配合适的助听器。
2016-12-15 21:35:26
相关问答
我有耳病很多年了,也能听到声音,...

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20647

意见建议:混合型耳聋也就是由于多种原因导致的,建议详细咨询医生,确定病因然后针对病因治疗。
2015-01-05 19:41:36
相关问答
苏州哪个医院看耳聋啊?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
临床上对于耳聋没有根本的有效治疗方法。一般的临床医学常识认为好的助听器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。建议你有空去做检查,根据你爷爷的听力情况为具体分析听力,根据听力的实际情况配合适的助听器。
2015-04-27 12:44:34
相关问答
北京看耳鸣耳聋那个医院好?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
临床上对于耳聋没有根本的有效治疗方法。一般的临床医学常识认为好的助听器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。建议你有空去做检查,根据你爷爷的听力情况为具体分析听力,根据听力的实际情况配合适的助听器。
2015-05-19 23:37:22
相关问答
贵州哪里治疗耳鸣耳聋很好?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
临床上对于耳聋没有根本的有效治疗方法。一般的临床医学常识认为好的助听器和健康的身体不会使听力恶化,相反会提高听力的分辨率。建议你有空去做检查,根据你爷爷的听力情况为具体分析听力,根据听力的实际情况配合适的助听器。
2015-02-05 13:43:22
相关问答
上海在哪治耳聋可以治吗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
一般的来说外耳或中耳病变引起的听力障碍称为传导性耳聋,可做听力重建手术,如鼓膜修补术,鼓室成形术,镫骨切除术等。对不能或不愿手术者可建议佩戴助听器。平时应该注意保持外耳道清洁,防止外耳道损伤而加重病情。
2016-06-20 11:32:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
内蒙古那家医院治疗耳病
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问