有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 尿道痒无任何分泌物....

"网友求助"

尿道痒无任何分泌物....

已回复

会员55643075 26岁 2015-04-24 07:59:52
患者性别:男患者年龄:26发病时间:2月16日左右主要表现:秀时尿道痒刚开始时有灼热感现在就是尿道痒.没有认识分泌物.医生诊断及化验结果:没去医院. 补充问题1:(2010-03-05 08:55:54) 我自已吃过喏弗沙星一天多的时间就没吃了...是不是太短了点.我还需要继续吃吗还是要配合其它药物.
  • 主要症状:尿道痒,有点痛,小便

共2位网友提供帮助

会员92276632015-04-24 08:00:52
分析您所述的症状还是泌尿系感染的可能可以化验尿常规确诊在当地医生的指导下氟哌酸等抗生素口服祝心情快乐
会员92272662015-04-24 08:00:56
如果已经吃过可以配合增效联磺片苏打片口服多喝水祝心情快乐
相关问答
主要症状:尿道痒,有点痛,小便

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
你好医生给你开了药是可能的.不用太过于担心.一周左右是可以好的.1.如果有时间天天休息也是可以的.不用太过于担心.一定要多喝水.一周左右是可以好的2.首次发病多是可以好的.那是指长期不好的情况下所引起的并发症.这情况比较少见.3.白细胞8-10是指存在炎症的意思.没有别的情况.这个不属于不洁性行为.同时这个主要是因性生活的时候没有注意卫生导致的.这是一个普通的尿路感染.很常见.建议积极进行治疗.不要有太大的心理压力
2016-12-05 14:34:53
相关问答
主要症状:尿道痒,有点痛,小便时也有点刺痛...

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好医生给你开了药是可能的.不用太过于担心.一周左右是可以好的.1.如果有时间天天休息也是可以的.不用太过于担心.一定要多喝水.一周左右是可以好的2.首次发病多是可以好的.那是指长期不好的情况下所引起的并发症.这情况比较少见.3.白细胞8-10是指存在炎症的意思.没有别的情况.这个不属于不洁性行为.同时这个主要是因性生活的时候没有注意卫生导致的.这是一个普通的尿路感染.很常见.建议积极进行治疗.不要有太大的心理压力
2016-12-06 14:17:45
相关问答
主要症状:尿道痒有点痛小便时也有点刺痛发病时间:一周...

职称:

专长:泌尿,皮肤病

向我提问   已帮助用户:10696
指导意见:你好医生给你开了药是可能的.不用太过于担心.一周左右是可以好的.1.如果有时间天天休息也是可以的.不用太过于担心.一定要多喝水.一周左右是可以好的2.首次发病多是可以好的.那是指长期不好的情况下所引起的并发症.这情况比较少见.3.白细胞8-10是指存在炎症的意思.没有别的情况.这个不属于不洁性行为.同时这个主要是因性生活的时候没有注意卫生导致的.这是一个普通的尿路感染.很常见.建议积极进行治疗.不要有太大的心理压力
2016-05-05 15:22:55
相关问答
胃胀腹泻,伴有轻度恶心

职称:

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:拉肚子即腹泻,其常见原因有:拉肚子在大部分人眼里虽算不上什么大病,但它对身体的损害却不可小视。所谓好汉也架不住三泡稀。严重的腹泻可引起脱水和身体电解质紊乱,危及生命也绝不是危言耸听,尤其是老人和儿童
意见建议:拉肚子即腹泻,其常见原因有:拉肚子在大部分人眼里虽算不上什么大病,但它对身体的损害却不可小视。所谓好汉也架不住三泡稀。严重的腹泻可引起脱水和身体电解质紊乱,危及生命也绝不是危言耸听,尤其是老人和儿童 腹泻分急性和慢性两类。急性腹泻发病急剧,病程在2~3周之内。慢性腹泻指病程在两个月以上或间歇期在2~4周内的复发性腹泻。对于急性腹泻,患者可通过多食清淡食物等饮食调节来治疗,但是对于慢性腹泻,患者就一定要引起重视了,单纯的饮食往往不能起到治疗的目的。一定到及时到医院就诊,防止腹泻带来更大的伤害!
2016-06-01 19:48:48
相关问答
想知道自已是不是怀孕了

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:12772
病情分析: 一般在排卵期同房怀孕的可能性较大,一般月经开始的第一天算起,第十四天为排卵日,排卵日及其前五天和后四天为排卵期,
意见建议:可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,
2015-06-13 13:35:38
相关问答
想知道到自已是不是处女

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意卫生清洗,一般情况属于炎症的现象导致的,一般情况没事,祝你健康
2016-08-10 14:32:17
大家都在搜:尿道痒无任何分泌物.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
尿道痒无任何分泌物.
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问