有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 哪家医院的肛肠科最好

哪家医院的肛肠科最好

已回复

会员51787175 28 2015-01-18 17:54:50
最近几天,我晚上洗屁股的时候,洗到肛门处会有刺痛的感觉,用手摸摸肛门,好像生了点赘肉的感觉。还有上床睡觉前常觉得肛门痒,我会用手去挠。去医院检查,医生说我是得了痔疮。痔疮应该如何治疗好呢?
  • 感觉我是得了痔疮吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:你好,你的情况建议你用传统中药核桃仁,栀子,当归,厚朴,三棱,穿山甲,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡等配合治疗,可以快速根治.希望你正确的治疗,早日康复。
意见建议:注意勤洗下身,勤换内裤;应穿棉织品内裤,以利透气及吸收局部分泌物;坐浴及熏洗肛门是有效的防治方法,既清洁肛门,又改善局部血液循环,痔疮患者应经常以热水熏洗、坐浴肛门。

相关问答
感觉我是得了痔疮吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好你的情况是痔疮十人九痔很多人都有尤其长期坐着的人群更容易出现大便带血的情况还有肛肠病变所以建议去肛肠外科就诊检查一下排除其他病变.1.建议不要吃辣味的食物容易引起症状加重.2.保持大便通畅干燥的大便容易引起痔疮出血.3.建议进行高锰酸钾温水酝是用一个干净的盆子加上温水将肛门浸到里面每天1-2次每次15-30分钟有利于痔疮部位的血液循环对于缓解症状很好4.温水浴之后涂上痔疮膏如马应龙痔疮膏更有利于缓解症状口服内服用点三七化痔丸5若是单纯的便秘建议平时适量多吃一些粗纤维的食物如玉米芹菜红薯等加强胃肠道的蠕动有利于排便6.多吃新鲜的水果蔬菜保证维生素的摄入量增强全身的抵抗力7.养成每天晨起定时排便的习惯这样有利于刺激形成神经反射纠正便秘8.不要养成大便看书的习惯.9.多喝温开水有利于大便湿润利于排便10.睡前和一杯蜂蜜有利于胃肠道的功能恢复11.平时多喝酸奶等益生菌的营养品使胃肠道细菌功能正常.12.要是严重的痔疮建议手术治疗希望对你有帮助.
相关问答
请问我是得了痔疮吗?

职称:医生会员

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14298
你好,你的情况考虑是痔疮,建议你可以到肛肠科检查,确诊病因,祝你健康!
相关问答
我是得了痔疮吗?

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:肛裂患者应忌食或少食刺激性饮食,如白酒、黄酒、辣椒、生姜、蒜、葱等,这些饮食可以导致便秘,并使肛门直肠部充血明显,诱发或加重肛裂。 痔疮如何检查。。。
意见建议:.要养成大便的卫生习惯.每天晨起或早饭后或睡前按时解大便,到时不管有无便意都要按时去厕所.只要长期坚持,便会养成按时大便的习惯。坚持体育锻炼能改善胃肠的蠕动,提高腹部和会阴部肌肉的肌力,从而有利于保持大便通畅。 痔疮如何检查
相关问答
看肛肠科去哪家医院最好

专长:骨折,股骨头坏死,骨质增生

向我提问   已帮助用户:309
问题分析:对于痔疮的治疗,一般临床上是采取保守和手术两种进行
意见建议:平时少吃辛辣刺激的东西,注意肛门处卫生情况
相关问答
哪家医院的肛肠科比较好

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现了一些肛门周围瘙痒症状有可能是有一些痔疮也有可能是炎症感染引起的。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好局部的清洁和卫生多吃清淡的食物也可以适当的用一些温水坐浴并且做个肛肠检查。
相关问答
哪家医院的肛肠科有名

专长:胃肠道各类疾病

向我提问   已帮助用户:10222
问题分析:你好,根据您的描述,您现在主要是外痔的情况,一般该病治疗主要以保守治疗为主。
意见建议:建议您首先注意一下自己的饮食,避免疾病的加重,另外可以进行一下温水坐浴治疗,再严重的可以外用一些药物治疗,一般的医院对于该病的治疗都是可以的,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪家医院的肛肠科最好