有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 膝关节韧带损伤怎么办?...

"网友求助"

膝关节韧带损伤怎么办?...

已回复

会员49163844 58 2016-12-18 04:23:31
年龄:55性别:男贴过膏药现在又服药近一个月最近觉得没什么药效了现在走路还可以就是不能使劲觉得里面不舒服也不疼是必须手术还是做保守治疗保守治疗的药用什么药化验、检查结果:磁共振结果左膝关节对位良好胫骨平台可小片状见长T1长T2信号影外侧半月板后角条状高信号影伸达关节面内侧半月板未见异常信号前交叉韧带中上部信号欠连续信号增高髌韧带上部信号增高后交叉韧带内外侧副韧带未见异常信号影髌上囊及膝关节间可见少量长T1长T2积液信号影
  • 膝关节韧带损伤怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277302016-12-18 04:24:31
病情分析:你好根据你的核磁检查你的症状考虑是半月板损伤和交叉韧带损伤引起的症状的这种情况早期是可以给予保守治疗的给予石膏外固定的指导意见:如果病情无明显缓解就需要到医院给予手术治疗的那样是有利于你的病情康复的
相关问答
膝关节韧带损伤怎么办?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好根据你的核磁检查你的症状考虑是半月板损伤和交叉韧带损伤引起的症状的这种情况早期是可以给予保守治疗的给予石膏外固定的指导意见:如果病情无明显缓解就需要到医院给予手术治疗的那样是有利于你的病情康复的
2016-12-18 10:34:53
相关问答
右膝关节胫骨平台可见多发线形骨折影,內....

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
这种情况需要看看有无错位。治疗上多需要手术治疗。保守治疗效果不佳。药物主要是应用促进骨折愈合药物,局部热敷。疼痛时口服非甾体类药物。
2016-02-07 20:45:37
相关问答
核磁共振,,右胫骨下段及右胫骨平台骨质信号异常改变...

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:风湿性关节炎需要看病情来对症治疗。目前没有特殊治疗方法。可以服用药物或者物理疗法理疗。
意见建议:建议服用药物阿司匹林 肠溶片或者扶他林片。另外看看中医医生辩证对症治疗。可以服用伸筋丹胶囊或者雷公藤多苷。
2016-07-02 15:18:04
相关问答
半月板外侧后角损伤,关节少量积液,右胫骨平台信号异...

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于外伤的症状,及时休息保养为主,可以先保守啊。
2016-07-02 14:50:03
相关问答
X片:左侧胫骨平台线透亮影无明显错位,印...

职称:


向我提问   已帮助用户:277184
目前的症状 ,合理的保养,基本是在60天左右,石膏基本可以拆除,试试接骨七厘片,还是很常用的,合理复查,半个月可以查一下
2016-06-16 12:04:01
相关问答
右胫骨远端多发骨折会留后遗吗

职称:医师

专长:骨创伤、关节外科、显微外科

向我提问   已帮助用户:331
病情分析: 你好,根据你所说的,你的应该是涉及到踝关节关节面的骨折,如果一位不超过2mm,术后不会引创伤性关节炎。
意见建议:关节面的骨折,骨折移位不超过2mm,可以采取保守治疗,你所说的游离骨块在关节内得话需要手术治疗的。
2015-05-29 16:50:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
膝关节韧带损伤怎么办?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问