有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 慢性烟炎的治疗方法有哪些...

"网友求助"

慢性烟炎的治疗方法有哪些...

已回复

会员40043404 33 2016-07-18 10:46:37
医生您好,我的老婆她患有咽炎得有七八年了吧,没去医院治疗,自己也吃过药但是效果不明显,请问医生需要怎么治疗才能治愈呢?请问如何医治慢性咽炎
  • 慢性咽炎怎么根治

共1位网友提供帮助

会员92277132016-07-18 10:47:29
您好,慢性咽炎是咽部黏膜、黏膜下层及淋巴组织的慢性炎症,视其病变情况,可分为单纯性、增生性和萎缩性三种类型。
您好,建议采用中药粉剂直接作用到咽腔病变部位,结和内服中药,针刺等综合疗法,作用快,疗效持久。
相关问答
慢性咽炎怎么根治

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:39542
病情分析: 你这个应该是咽喉炎。没有特效根治办法。关键是保养。少讲话!防止感冒。建议你一定要要禁烟 ,酒,辛辣食物。含化华素片。急性疼痛期间口服小苏打 琥乙红霉素 消炎治疗。饭后服用。平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。
相关问答
治疗慢性咽炎河南那个医院好呢

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:您好,慢性咽炎是咽部黏膜、黏膜下层及淋巴组织的慢性炎症,视其病变情况,可分为单纯性、增生性和萎缩性三种类型。
意见建议:您好,建议采用中药粉剂直接作用到咽腔病变部位,结和内服中药,针刺等综合疗法,作用快,疗效持久。
相关问答
赣州有治疗慢性咽炎的吗如何医治

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
您好,咽炎一般局部对症治疗可以选用中成药,同时服用抗生素。也可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
相关问答
慢性烟炎要怎么治疗呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
病情分析:咽炎是咽部粘膜, 粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。可用牛黄解毒丸、解毒消炎丸、六神丸内服。局部可用冰硼散或锡类散吹入咽中。
意见建议:卧床休息,多喝水,吃稀软食物,禁烟酒,不吃辛辣和过于油腻食物,保持大便通畅。
相关问答
如何治疗慢性咽炎效果好呢

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:您好,慢性咽炎是咽部黏膜、黏膜下层及淋巴组织的慢性炎症,视其病变情况,可分为单纯性、增生性和萎缩性三种类型。
意见建议:您好,建议采用中药粉剂直接作用到咽腔病变部位,结和内服中药,针刺等综合疗法,作用快,疗效持久。
相关问答
慢性烟炎怎么治疗啊?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:慢性单纯性咽炎又称慢性咽炎,较多见。病变主要在黏膜层,表现为咽部黏膜慢性充血,其血管周围有较多淋巴细胞浸润,也可见白细胞及浆细胞浸润。
意见建议:治疗慢性咽炎应该消除各种致病因素,如戒除烟酒,改善工作环境,积极治疗鼻及鼻咽慢性炎性病灶及有关全身性疾病。增强体质,提高机体免疫力,预防急性上呼吸道感染。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
慢性烟炎的治疗方法有哪些
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问