有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阳痿ed治疗医院哪家好呢?...

"网友求助"

阳痿ed治疗医院哪家好呢?...

已回复

会员39579236 26 2016-07-11 09:03:43
这段时间我郁闷自卑的很,我和我女朋友同房的时候,我努力了很久了,但是我还是不能勃起来,我难道就阳痿了?请问阳痿怎么医治呢?
  • 阳萎早泄治疗医院吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92276632016-07-11 09:06:49
你好,血管性原因:包括任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病,如动脉粥样硬化、动脉损伤、动脉狭窄、阴部动脉分流及心功能异常等,或有碍静脉回流闭合机制的阴茎白膜、阴茎海绵窦内平滑肌减少所致的阴茎静脉漏。
选择好方法是关键阳痿的治疗方法要视情况而定,患了阳痿病应及时到医院检查治疗,并详细讲明病情,以便请医生鉴别是精神性阳痿还是器质性阳痿这样治疗才是治疗阳痿的最好方法。
相关问答
阳萎早泄治疗医院吗?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:你好,神经系统检查:以区别功能性和器质性阳痿,这就是鉴别阳痿的方法之一。
意见建议:当出现阳痿时,要向医生全面介绍阳痿发生的情况,争取早期治疗,切忌隐瞒病情。
相关问答
治阳萎的方法都有哪些

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:您好,阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成 正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交,阳痿又称“阳事不举”等,是最常见的男子性功能障碍性疾病,偶尔1~2次性交失败,不能认为就是患了阳痿。 只有在性交失败率超过25%时才能诊断为阳痿.
意见建议:您好,阳痿一般可分为心理性的和器质性的,建议您尽快到专业男科医院进行检查,确定病因,从而确定是否需要进行心理治疗、药物治疗和物理手术疗法。
相关问答
医治早泻阳痿的方法是什么

职称:医师

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:这种情况一般需要首先进行生殖系统的检查,特别是前列腺和龟头的敏感度。
意见建议:这种情况一般需要挂着男科来进行调理。另外一定要注意戒除手淫的习惯。
相关问答
哈尔滨阳痿哪个医院好?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交.
意见建议:通过真空负压、抽吸训练,兴奋性功能中枢,帮助阴茎勃起,增强阴茎海绵体血液充盈和减少血液回流,以提高阴茎硬度并维持勃起时间。同时运用磁振康复系统产生的生物磁振效应改善阴茎的主动勃起功能。
相关问答
治疗阳痿办法都有哪些?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病情分析:阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交.阳痿又称“阳事不举”等,是最常见的男子性功能障碍性疾病.偶尔1~2次性交失败,不能认为就是患了阳痿.只有在性交失败率超过25%时才能诊断为阳痿.
意见建议:节房事,戒手淫.长期房事过度,沉浸于色情,频繁手淫导致精神疲乏,是导致阳痉,早泄的重要原因,当属禁忌之列.实践证明,夫妻分床,停止性生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分休息,的确是防治阳痿,早泄的有效措施.
相关问答
突然勃起无力,生理反应持续不了多久了,怎么回事?

职称:医师

专长:肠胃炎,肝硬化,太阳穴痛,高血压,原发性高血压,肺气肿,肺炎,肺栓塞

向我提问   已帮助用户:33991
问题分析:考虑是肾虚,气虚所致,建议补肾填精气,吃点十全大补汤,金贵肾气丸,参桂鹿茸丸,定期复查尿常规,空腹血糖, 肾功能,
意见建议:也可以配合针灸理疗穴位按摩, 吃点狗肉,羊肉山药,蔬菜水果,禁忌辛辣食物,戒烟酒,加强锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
阳痿ed治疗医院哪家好呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问