有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 重庆哪里看尖锐湿疣好啊?...

"网友求助"

重庆哪里看尖锐湿疣好啊?...

已回复

会员36387275 37 2015-12-12 11:17:07
我想我这辈子最后悔的事就是上次出差的时候和一个女孩发生了性关系,自从那次出差回来后不久,我就检查出患有尖锐湿疣。怎么治疗尖锐湿疣啊?
  • 尖锐湿忧怎么治疗好。我检查后说

共2位网友提供帮助

会员92282312015-12-12 11:22:07
物理治疗:目的去除肉眼可见的瘤体和亚临床感染,激光、微波、冷冻、电灼、手术切除(妇科的LEEP刀等)、光动力疗法等。
适用于多数的临床情况,具有准确定位,对周围正常组织损伤小,缺点:治疗深度需要熟练的操作者控制,伤口深愈合慢,尤其在外生殖器部位,伤口易出血和感染,容易出烟雾引起空气污染和医源性感染,所以需要严格的个人防护。
会员92277922015-12-12 11:23:16
你好,目前治疗尖锐湿疣最权威的方法是用传统中药治疗,既快又彻底,无任何痛苦,不复发,疣体自然脱落。尖锐湿疣复发率很高,正确治疗的关键是抗复发。
相关问答
尖锐湿忧怎么治疗好。我检查后说

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:3541
问题分析:你好,尖锐湿疣,目前没有特效药,仅仅是对症治疗。用阿昔洛韦或干扰素点滴十日,然后检查,如果是阳性,继续点滴一周,再复查,基本是可以转阴。转阴后再点滴三天,
意见建议:坚持治疗,会有满意效果的,保持外阴清洁,拒绝不洁性交。
相关问答
你好、我做了尖锐湿忧的手术,发

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,你这个轻度的糜烂,可以用消糜栓阴道给药治疗之前痊愈的,一般用修正消糜栓就可以了。但是这个疾病没办法根治的,这个只要是有性生活的女性多少都有点宫颈糜烂的,所以一般要在半年到一年复查一下,如果有轻度的复发就要及早用消糜栓治疗。避免发展成中重度的,因为中重度的话,就只有物理治疗了
相关问答
尖锐湿忧应该怎么治疗啊?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
外用干扰素通过刺激T细胞及对病毒的抑制作用而起到治疗效果,对小的尖锐湿疣有一定效果。外用的优点是药物无刺激性,局部不会出现红肿、疼痛等不良反应。
相关问答
尖锐湿忧怎么治疗有什么方法

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好,免疫力低下的个体如肾移植、恶性肿瘤、糖尿病、艾滋病、免疫抑制性化疗和应用糖皮质激素等病人,尖锐湿疣的发病率及复发率均显著增加,且疣体体积也较大。
相关问答
请问我该怎么治疗才好,没长尖锐湿忧有像鱼子的东西,

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
问题分析:尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒感染引起的好发于生殖器或周边的性传播疾病。
意见建议:个体小可用物理疗法治疗,而体表尚有少量疣体残存时,可再用外 用药物治疗,也可系统治疗,建议到医院男科检查下及时治疗,性伴或配偶应同时去医院检,使用避孕套等
相关问答
假性尖锐湿忧怎么治疗啊

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
由于本病有一定自限性同时有治疗后易于复发而且目前尚无根除HPV的方法因此尽管治疗方法较多但是以去处局部增生性疣为主在选择时仍以有效、简便、安全、不引起疤痕为基本原则对于亚临床感染区可在醋酸白试验的指示下可同时按治疗临床感染的方法治疗;对于潜伏感染是否治疗或如何治疗?还没有统一的观点另外对性伴及可能伴发的其他性病也要及时有效地诊治有人观察到合并其他性病的尖锐湿疣患者复发率较高另外采取防护措施以免传给他人治疗如局部治疗为目前最常采用的方法疗效较肯定若恰当地采用联合疗法可取得更满意的疗效物理疗法如激光、冷冻等或手术治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆哪里看尖锐湿疣好啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问