有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 肛周尖锐湿疣治疗好吗?...

"网友求助"

肛周尖锐湿疣治疗好吗?...

已回复

会员32508694 31 2016-03-26 20:56:18
因我有霉菌性阴道炎,医生给我开了聚甲酚醛栓、氟康唑片、强力碘,后分泌物增多,呈白色块状,近一周阴道口出现一些小颗粒,并很快长大,经检查是尖锐湿疣。 治尖锐湿疣还有什么方法治疗好啊
  • 尖锐湿疣治疗哪家医院好吗?

共1位网友提供帮助

会员92277442016-03-26 21:04:02
你好,由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。
治疗方法有1. 手术疗法对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,手术时用冷冻切片检查损害是否切除干净
相关问答
尖锐湿疣治疗哪家医院好吗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:你好,由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。
意见建议:你好,治疗方法有1. 手术疗法对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,手术时用冷冻切片检查损害是否切除干净
相关问答
北京治疗尖锐湿疣有哪些方法?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:局部卫生不好,包皮过长,包皮垢刺激,肛门湿疹,白带异常,妇科炎症等都会诱发尖锐湿疣,一旦得病,很容易通过性接触传播,要积极治疗。
意见建议:中医药治疗具有萎缩疣体,不激光、冷冻、手术,不留疤痕,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。
相关问答
内蒙古尖锐湿疣怎样治疗呢?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病情分析:你好,尖锐湿疣控制住病情以后,平时饮食上要注意避免辛辣刺激性的食物,饮食清淡,3-6个月不能同房,避免引起交叉感染。
意见建议:刚动完手术很容易感染,保持伤口干燥和避免摩擦是很重要的。手术刚做完尽量不要沾水,弄湿伤口可以用风筒吹干。
相关问答
重庆尖锐湿疣能治好吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:你好,尖锐湿疣控制住病情以后,平时饮食上要注意避免辛辣刺激性的食物,饮食清淡,3-6个月不能同房,避免引起交叉感染。
意见建议:如果有发现症状的话,及时到医院检查并接受治疗,避免发作没有及时发现,也可以及时控制,提高生活的质量。
相关问答
哪里治疗尖锐湿疣好呢?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:你好,由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。
意见建议:治疗方法有1. 手术疗法对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,手术时用冷冻切片检查损害是否切除干净
相关问答
成都看尖锐湿疣的医院吗?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
意见建议:如果有发现症状的话,及时到医院检查并接受治疗,避免发作没有及时发现,也可以及时控制,提高生活的质量。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
肛周尖锐湿疣治疗好吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问