有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 睾丸异常不育是怎么回事?...

"网友求助"

睾丸异常不育是怎么回事?...

已回复

会员29553063 28 2016-02-20 13:11:12
今天和女朋友一起去做婚前检查的时候,医生悄悄告诉我,我的睾丸有点异常,听到这个消息的时候,我很紧张不知道要怎么办,也不知道我的的情况会不会导致我不育,睾丸异常会导致男性不育吗?医治睾丸异常不育症的方法
  • 青海什么会导致男性不育

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277582016-02-20 13:15:18
问题分析:睾丸异常不育是一种病症。表现为睾丸发生异常而导致的不育。由于睾丸是男性最为主要的性器官之一,其主要功能是产生精子。
意见建议:建议您到正规的专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下明确治疗的方案,祝你健康!
相关问答
青海什么会导致男性不育

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
青海什么会导致男性不育我来说说工作压力大当然是有可能导致男性不育的因为经常加班加点压力大的话会使人的抵抗力下降内分泌失调男性表现为精子质量差等
相关问答
男性不育症原因睾丸炎不育怎么办

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:你好,治疗睾丸炎基本是使用抗生素,严重的睾丸炎需要手术治疗。睾丸炎主要还是由于抵抗力下降和不卫生的生活习惯引起的,如果大家想要预防和治疗睾丸炎,可以使用食疗配合医院的治疗。
意见建议:落葵可以消炎,用落葵加入生姜和葱在油锅里爆炒,加入适量调味剂,一天两次可预防睾丸炎。
相关问答
手淫会导致男性不育吗?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
依病因学分析,导致男性不育的因素主要有下列几种:精液异常、睾丸异常、睾丸后天损伤、精子运送受阻、鞘膜积液、内分泌因素、遗传因素等。治疗男性因素引起的不育,首先应该找到引起不育的真正原因,并根据原因采取针对性的治疗。
相关问答
男性不育要怎么办呀???

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
你好,男性精子有问题的可以多吃高蛋白食物,,蛋白质和精氨酸的食物:蛋白质是精子生产、分化的主要材料,缺乏蛋白质供应,
相关问答
子宫内膜炎会导致不孕吗

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好、引发不孕症:由于子宫内膜炎的主要病理改变为内膜充血、水肿有多量炎性渗出物间质内有大量浆细胞及淋巴细胞浸润这些改变均不利于精子的上行及孕卵的植入和发育从而造成不孕
相关问答
男性不育的症状有哪些哪一个医院最好的啊

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
男性不育症可以吃淡水鱼淡水鱼肉的蛋白质为优质蛋白质,含有多种人体所必需的氨基酸,脂肪的组成成分多为不饱和脂肪酸,易被人体所消化吸收;还含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、尼克酸、钙、磷、铁等多种营养成分,淡水鱼的营养价值很高,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
睾丸异常不育是怎么回事?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问