有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 睾丸异常引起的不育怎么办呢...

"网友求助"

睾丸异常引起的不育怎么办呢...

已回复

会员29324486 31 2016-02-15 17:12:48
医生你好,我弟弟结婚都三年的时间了,可是这三年弟媳妇一直都没有怀孕,弟媳妇没有检查出问题,医生说是弟弟睾丸异常引起的不育。请问睾丸异常引起的不育怎么办呢?
  • 您好我想问一下我弟弟的媳妇怀孕八个月了上...

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

|

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

已帮助用户:175651
问题分析:这个睾丸疼痛大体分为两种情况,急性的持续疼痛和慢性的疼痛,急性疼痛多见于睾丸炎和损伤,睾丸炎发生时,附睾与睾丸肿胀和疼痛,有些还有尿痛、尿急、脓尿等症状,还有就是前列腺炎等也可以造成睾丸疼痛的。
意见建议:建议:从以上简单的病情来看,您需到正规医院做前列腺检查和龟头敏感试验后再定治疗方案的。

共1位网友提供帮助

会员92277922016-02-15 17:19:13
问题分析:睾丸异常有很多,如果是睾丸发育不好的话要检查一下是单侧的还是双侧的,另外检查一下精液质量的情况,如果是有炎症等的可以通过药物或是手术等进行治疗,如果是睾丸发育不好导致两则没有精子,那么可以考虑其他的辅助生殖技术
意见建议:男性患上不育一定要到正规的医院进行检查与治疗哦,因为只有正规的医院才会更加的安全。
相关问答
您好我想问一下我弟弟的媳妇怀孕八个月了上回检查医生...

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
问题分析:你好,综合你的情况,你弟媳怀孕八个月,如果胎儿肾脏发育存在异常,需要去上级医院进一步检查的。
意见建议:这种情况主要排除胎儿肾脏发育畸形。你可以让她去上级医院或是做四维彩超检查,查看胎儿的发育,如果在正常范围内就不用担心,如果明显存在异常,要咨询小儿科医生,看孩子出生后是否容易治疗,再决定是否需要继续妊娠。
相关问答
你好!我今天去检查了。结果是睾丸...

职称:医生会员

专长:肾病,呼吸疾病,老年病

向我提问   已帮助用户:12390
问题分析:你好睾丸疾病久治不愈造成精损肾亏、元气耗损、肢体严寒、腰酸背疼、提早衰老。.较小囊肿不需治疗,可定期随访观察。必要时可采取手术切除方法。
意见建议:建议平时多注意卫生,饮食要清淡营养,加强身体锻炼!
相关问答
你好,我想问问,我和我媳妇,这

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65133
问题分析:您好;像您说的这种情况应该是急性肠炎等引起的上述症状。
意见建议:可以应用头孢类抗生素进行治疗,如口服头孢氨苄等。并多喝水。
相关问答
我弟媳妇生一男孩顺产发现没睾丸是不是没发育好!顺产生下呛...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:现在的情况是要看下医生,确定是不是隐睾的情况再治疗为好的,平时也是要注意观察孩子的症状,有没有活不适的情况的。
相关问答
我弟媳妇她卵子不成熟

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,卵子不成熟,长出两个还有两没长出来,如果是不成熟,不能正常发育排卵的话,是不能怀孕的
意见建议:去医院检查看看吧,检查下B超和激素情况,看看是什么问题造成的吧
相关问答
我弟媳妇她卵子不成熟.

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:你好,卵泡发育不好是属于卵泡发育不良的一种情况,卵泡不成熟不能怀孕,不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。
意见建议:建议您及早到正规专科医院进行检查明确病因进行针对性的治疗。祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
睾丸异常引起的不育怎么办呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问